Аллен Дж. Сиглер

Allen G. Siegler
Аллен Дж. Сиглер - фотография (Allen G. Siegler)
Информация
Имя:

Allen G. Siegler

Дата рождения: 26 июня 1892 г.
Дата смерти: 21 сентября 1960 г. (68 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Джерси
Карьера: Оператор, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 161
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1951 г.

Аллен Дж. Сиглер — фильмография

Всего фильмов: 161
Smuggler's Gold
1951
оператор
Never Trust a Gambler
1951
оператор
Неизвестный мир
1951
оператор
Merry Mavericks
1951
оператор
So You Want to Throw a Party
1950
оператор
Air Hostess
1949
оператор
The Wreck of the Hesperus
1948
оператор
Squareheads of the Round Table
1948
оператор
Shivering Sherlocks
1948
оператор
Port Said
1948
оператор
Pardon My Clutch
1948
оператор
Mummy's Dummies
1948
оператор
Inner Sanctum
1948
оператор
Heavenly Daze
1948
оператор
Fiddlers Three
1948
оператор
The Lone Wolf in Mexico
1947
оператор
Rolling Down to Reno
1947
оператор
Millie's Daughter
1947
оператор
Devil Ship
1947
оператор
Blondie's Big Moment
1947
оператор
All Gummed Up
1947
оператор
The Secret of the Whistler
1946
оператор
Sing While You Dance
1946
оператор
Тело исчезает
1941
оператор
Странное алиби
1941
оператор
Shadows on the Stairs
1941
оператор
Команды дьявола
1941
оператор
Father's Son
1941
оператор
Военная академия
1940
оператор
So You Won't Talk
1940
оператор
Mr. Clyde Goes to Broadway
1940
оператор
How High Is Up?
1940
оператор
Five Little Peppers at Home
1940
оператор
We Want Our Mummy
1939
оператор
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
оператор
Teacher's Pest
1939
оператор
Spoilers of the Range
1939
оператор
Saved by the Belle
1939
оператор
Romance of the Redwoods
1939
оператор
My Son Is a Criminal
1939
оператор
Beware Spooks!
1939
оператор
Behind Prison Gates
1939
оператор
West of the Santa Fe
1938
оператор
Time Out for Trouble
1938
оператор
The Main Event
1938
оператор
Tassels in the Air
1938
оператор
Паутина
1938
оператор
No Time to Marry
1938
оператор
Mutts to You
1938
оператор
Леди возражает
1938
оператор
Fiddling Around
1938
оператор
City Streets
1938
оператор
Woman in Distress
1937
оператор
Two-Fisted Sheriff
1937
оператор
Trapped
1937
оператор
The Old Wyoming Trail
1937
оператор
The Devil Is Driving
1937
оператор
Playing the Ponies
1937
оператор
Motor Madness
1937
оператор
Man Bites Lovebug
1937
оператор
You May Be Next
1936
оператор
Trapped by Television
1936
оператор
The Cowboy Star
1936
оператор
Roaming Lady
1936
оператор
Поддельная дама
1936
оператор
Killer at Large
1936
оператор
Blackmailer
1936
оператор
The Calling of Dan Matthews
1935
оператор
Party Wire
1935
оператор
Death Flies East
1935
оператор
Черная комната
1935
оператор
Case of the Missing Man
1935
оператор
Carnival
1935
оператор
Speed Wings
1934
оператор
Mills of the Gods
1934
оператор
Fugitive Lady
1934
оператор
Blind Date
1934
оператор
Beyond the Law
1934
оператор
Against the Law
1934
оператор
A Man's Game
1934
оператор
Unknown Valley
1933
оператор
The Whirlwind
1933
оператор
The Fighting Code
1933
оператор
Rusty Rides Alone
1933
оператор
Meet the Baron
1933
оператор
Renegades of the West
1932
оператор
Адский дом
1932
оператор
June Moon
1931
оператор
The Social Lion
1930
оператор
Take the Heir
1930
оператор
Slightly Scarlet
1930
оператор
Sea Legs
1930
оператор
Burning Up
1930
оператор
Amor audaz
1930
оператор
The Wolf Song
1929
оператор
Pointed Heels
1929
оператор
Wallflowers
1928
оператор
The Little Yellow House
1928
оператор
The Devil's Trademark
1928
оператор
The Big Hop
1928
оператор
Someone to Love
1928
оператор
Freckles
1928
оператор
Driftin' Sands
1928
оператор
The Magic Garden
1927
оператор
Moulders of Men
1927
оператор
Мать
1927
оператор
Jesse James
1927
оператор
Ain't Love Funny?
1927
оператор
Laddie
1926
оператор
Kosher Kitty Kelly
1926
оператор
Breed of the Sea
1926
оператор
The Girl Who Wouldn't Work
1925
оператор
Rough Going
1925
оператор
Парижская любовь
1925
оператор
Губы моей леди
1925
оператор
Faint Perfume
1925
оператор
Contraband
1925
оператор
Through the Dark
1924
оператор
Girls Men Forget
1924
оператор
The Dangerous Age
1923
оператор
Невидящий взор
1923
оператор
Ненависть
1922
оператор
Kisses
1922
оператор
The Inside of the Cup
1921
оператор
Over the Wire
1921
оператор
April Folly
1920
оператор
What Am I Bid?
1919
оператор
The Weaker Vessel
1919
оператор
The Unpainted Woman
1919
сценарист, оператор
The Scarlet Shadow
1919
оператор
The Delicious Little Devil
1919
оператор
The Red, Red Heart
1918
оператор
The Doctor and the Woman
1918
оператор
Modern Love
1918
оператор
Danger, Go Slow
1918
оператор
The Price of a Good Time
1917
оператор
The Mysterious Mrs. Musslewhite
1917
оператор
Hand That Rocks the Cradle
1917
оператор
Wanted: A Home
1916
оператор
The Eye of God
1916
оператор
The Dumb Girl of Portici
1916
оператор
Shoes
1916
оператор
Saving the Family Name
1916
оператор
John Needham's Double
1916
оператор
Idle Wives
1916
оператор
Hop - The Devil's Brew
1916
оператор
Где мои дети?
1916
оператор
The Twins' Double
1914
оператор
Аллен Дж. Сиглер — 68-летний оператор родом из США, Нью-Джерси. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Аллен Дж. Сиглер принял участие в 161 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 июня 1892. По гороскопу же Аллен - Рак. Рост - . Карьера - оператор, сценарист. К сожалению, Аллен Дж. Сиглер умер 21 сентября 1960 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Allen G. Siegler: Smuggler's Gold (1951), Never Trust a Gambler (1951), Неизвестный мир (1951), Merry Mavericks (1951) и Значит, ты думаешь, что не виновен (1950).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.