Аллан Хэрмон

Allan Harmon
Информация
Имя:

Allan Harmon

Карьера: Режиссер, Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Аллан Хэрмон — фильмография

Всего фильмов: 37
Jingle Bell Bride
2020
режиссер
Hearts of Winter
2020
режиссер
Врата рая
2019
продюссер
V.C. Andrews' Heaven
2019
продюссер
Тёмный ангел
2019
продюссер
Паутина грёз
2019
продюссер
Падшие сердца
2019
продюссер
Любовь, дубль два
2019
режиссер
Путь к Рождеству
2018
режиссер
Mingle All the Way
2018
режиссер
Love, Once and Always
2018
режиссер
Season's Greetings
2016
режиссер
Незнакомец в доме
2016
режиссер, актер, продюссер
Hailey Dean Mystery
2016
режиссер
Grand Unified Theory
2016
актер
Project Mc²
2015
режиссер
In the Deep
2013
актер
16 навсегда
2013
актер
Ничто, кроме Рождества
2012
режиссер, продюссер
Trust
2009
режиссер
Каньон волка
2009
режиссер, актер, продюссер
Second Sight
2007
режиссер
Паутина страсти
2007
режиссер
Афганские рыцари
2007
режиссер
Интуиция
2005
продюссер
Андромеда
2000
режиссер
Аллан Хэрмон режиссер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Аллан Хэрмон принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Allan Harmon: Ты сводишь меня с ума (2020), Never Kiss a Man in a Christmas Sweater (2020), Jingle Bell Bride (2020), Hearts of Winter (2020) и Врата рая (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.