Аллан Харрис

Allan Harris
Информация
Имя:

Allan Harris

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1968 г.

Аллан Харрис — фильмография

Всего фильмов: 22
The Fiction-Makers
1968
художник
Тёмные муки
1964
художник
Святой
1962
художник
История Давида
1960
художник
Serious Charge
1959
художник
Bobbikins
1959
художник
Дом-герой
1959
художник
Славный парень
1959
художник
Намерение убить
1958
художник
Sally's Irish Rogue
1958
художник
Путь рядового
1956
художник
The Last Man to Hang?
1956
художник
Джо Макбет
1955
художник
Аллан Харрис - художник. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Аллан Харрис принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Allan Harris: The Fiction-Makers (1968), Человек-бутерброд (1966), Тёмные муки (1964), Святой (1962) и Секрет Монте-Кристо (1961).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.