Аллан Старски

Allan Starski
Аллан Старски - фотография (Allan Starski)
Информация
Имя:

Allan Starski

Дата рождения: 1 января 1943 г.
Возраст: 77 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Варшава, Польша
Карьера: Художник
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Аллан Старски — фильмография

Всего фильмов: 46
Starbright
2015
художник
Шрам
2014
художник
Колоски
2012
художник
Оливер Твист
2005
художник
Евротур
2004
художник
Пианист
2002
художник
Тело
2000
художник
Право отца
1999
художник
Пан Тадеуш
1999
художник
Любовные истории
1997
художник
Страстная неделя
1995
художник
Список Шиндлера
1993
художник
Republik der Traume
1993
художник
Конец игры
1992
художник
Данс
1992
художник
Бумажный брак
1992
художник
Корчак
1990
художник
Европа, Европа
1990
художник
Лава
1989
художник
Бесы
1987
художник
Боденское озеро
1985
художник
Без конца
1984
художник
Дантон
1982
художник
Детские вопросы
1981
художник
Дирижер
1979
художник
Без наркоза
1978
художник
Дело Горгоновой
1977
художник
Теневая полоса
1976
художник
Один на один
1976
художник
Аллан Старски — 77-летний художник родом из Варшава, Польша. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Аллан Старски принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 1 января 1943. По гороскопу же Аллан - Козерог. Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Allan Starski: Starbright (2015), Шрам (2014), Тайна Вестерплатте (2013), Колоски (2012) и Ганнибал: Восхождение (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.