Аллан Скотт

Allan Scott
Аллан Скотт - фотография (Allan Scott)
Информация
Имя:

Allan Scott

Дата рождения: 23 мая 1906 г.
Дата смерти: 13 апреля 1995 г. (88 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: USA, New Jersey, Arlington
Карьера: Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1933 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Аллан Скотт — фильмография

Всего фильмов: 37
The Confession
1964
сценарист
Имитация жизни
1959
сценарист
Wait Till the Sun Shines, Nellie
1952
сценарист
Кровать
1952
сценарист
The Guy Who Came Back
1951
сценарист
Давайте потанцуем
1950
сценарист
Tell It to the Judge
1949
сценарист
Голубые небеса
1946
сценарист
Я люблю солдата
1944
сценарист
Жаворонок
1941
сценарист
Памятный день
1941
сценарист
Путь наслаждений
1940
сценарист
Прожигатели жизни
1939
сценарист
Беззаботная
1938
актер, сценарист
Wise Girl
1937
сценарист
Достойная улица
1937
сценарист
Давайте потанцуем
1937
сценарист
Время свинга
1936
сценарист
Следуя за флотом
1936
сценарист
Роберта
1935
сценарист
In Person
1935
сценарист
Цилиндр
1935
сценарист
Let's Try Again
1934
сценарист
By Your Leave
1934
сценарист
Goodbye Again
1933
сценарист
Аллан Скотт — 88-летний сценарист родом из USA, New Jersey, Arlington. Начало карьеры приходится на 1933 г., с тех пор Аллан Скотт принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 23 мая 1906. По гороскопу же Аллан - Близнецы. Рост - . Карьера - сценарист. К сожалению, Аллан Скотт умер 13 апреля 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Allan Scott: Hollywood the Golden Years: The RKO Story (1987), The Confession (1964), Имитация жизни (1959), Сверхсекретное дело (1957) и 5000 пальцев доктора Т. (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.