Аллан Сирс

Allan Sears
Информация
Имя:

Allan Sears

Дата рождения: 9 марта 1887 г.
Место рождения: США, Техас
Дата смерти: 18 августа 1942 г. (55 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 79
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Аллан Сирс — фильмография

Всего фильмов: 79
Cattle Raiders
1938
актер
Two-Fisted Sheriff
1937
актер
Trapped
1937
актер
The Women Men Marry
1937
актер
Exclusive
1937
актер
Battle of Greed
1937
актер
Sunset of Power
1936
актер
Silly Billies
1936
актер
For the Service
1936
актер
The Singing Vagabond
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
The Public Menace
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
Justice of the Range
1935
актер
In Spite of Danger
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Whom the Gods Destroy
1934
актер
Voice in the Night
1934
актер
Pursued
1934
актер
Name the Woman
1934
актер
Murder in Trinidad
1934
актер
Mills of the Gods
1934
актер
Lady by Choice
1934
актер
Секреты
1933
актер
The Midnight Adventure
1928
актер
Miss Information
1928
актер
The Scarlet Honeymoon
1925
актер
In Love with Love
1924
актер
Rio Grande
1920
актер
Judy of Rogue's Harbor
1920
актер
Сердце гор
1919
актер
Destiny
1919
актер
Big Little Person
1919
актер
The Wife He Bought
1918
актер
The Red, Red Heart
1918
актер
Her Inspiration
1918
актер
The Savage
1917
актер
The Regenerates
1917
актер
The Gown of Destiny
1917
актер
The Desire of the Moth
1917
актер
Madame Bo-Peep
1917
актер
A Woman's Awakening
1917
актер
The Rummy
1916
актер
Hell-to-Pay Austin
1916
актер
Diane of the Follies
1916
актер
Children of the Feud
1916
актер
A Sister of Six
1916
актер
The Three Brothers
1915
актер
The Stronger Man
1915
актер
The Penitentes
1915
актер
The Craven
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
The Absentee
1915
актер
Провал
1915
актер
Hidden Crime
1915
актер
For His Pal
1915
актер
Editions de Luxe
1915
актер
Granny
1914
актер
Аллан Сирс — 55-летний актер родом из США, Техас. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Аллан Сирс принял участие в 79 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. Дата рождения - 9 марта 1887. По гороскопу же Аллан - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Аллан Сирс умер 18 августа 1942 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Allan Sears: Cattle Raiders (1938), Two-Fisted Sheriff (1937), Trapped (1937), The Women Men Marry (1937) и Exclusive (1937).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.