Аллан Мелвин

Allan Melvin
Аллан Мелвин - фотография (Allan Melvin)
Информация
Имя:

Allan Melvin

Рост: 1.80 м
Дата рождения: 18 февраля 1922 г.
Дата смерти: 17 января 2008 г. (85 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Миссури, Канзас
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1994 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аллан Мелвин — фильмография

Всего фильмов: 50
Yogi's Great Escape
1987
актер
Смурфики
1981
актер
Флэш Гордон
1979
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Mesa Trouble
1974
актер
Кунг-фу пес
1974
актер
Кунг-фу
1972
актер
Все в семье
1971
актер
Pufnstuf
1970
актер
Арни
1970
актер
Mayberry R.F.D.
1968
актер
We'll Take Manhattan
1967
актер
Жук Бэйли
1963
актер, сценарист
Home Sweet Swampy
1962
актер
Et Tu Otto
1962
актер
Джетсоны
1962
актер
Флинтстоуны
1960
актер
Аллан Мелвин — 85-летний актер родом из США, Миссури, Канзас. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Аллан Мелвин принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Аллан - Водолей. К сожалению, Аллан Мелвин умер 17 января 2008 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Allan Melvin: Скуби-Ду! Ночи Шахерезады (1994), Чудеса на виражах (1990), Хороший, Плохой и пес Хакльберри (1988), Yogi's Great Escape (1987) и Утиные истории (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.