Аллан Дуон

Allan Dwan
Аллан Дуон - фотография (Allan Dwan)
Информация
Имя:

Allan Dwan

Рост: 1.71 м
Дата рождения: 3 апреля 1885 г.
Дата смерти: 28 декабря 1981 г. (96 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, короткометражка
Количество фильмов: 413
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1980 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аллан Дуон — фильмография

Всего фильмов: 413
Голливуд
1980
актер
The Restless Breed
1957
режиссер
Берег реки
1957
режиссер
Оттенок алого
1956
режиссер
Hold Back the Night
1956
режиссер
Побег в Бирме
1955
режиссер
Компаньон Теннесси
1955
режиссер, сценарист
Страсть
1954
режиссер
Серебряная жила
1954
режиссер
Woman They Almost Lynched
1953
режиссер, продюссер
Парад влюбленных
1953
режиссер, продюссер
Flight Nurse
1953
режиссер
Я мечтаю о Джинни
1952
режиссер
Монтана Белль
1952
режиссер
The Wild Blue Yonder
1951
режиссер
Belle Le Grand
1951
режиссер
Surrender
1950
режиссер, продюссер
Пески Иво Джимы
1949
режиссер
The Inside Story
1948
режиссер, продюссер, сценарист
Angel in Exile
1948
режиссер, продюссер
Northwest Outpost
1947
режиссер, продюссер
Driftwood
1947
режиссер, продюссер
Calendar Girl
1947
режиссер, продюссер
Rendezvous with Annie
1946
режиссер, продюссер
Getting Gertie's Garter
1945
режиссер, сценарист
Up in Mabel's Room
1944
режиссер
Abroad with Two Yanks
1944
режиссер
Во всем мире
1943
режиссер, продюссер
Сюда мы вернёмся снова
1942
режиссер, продюссер
Rise and Shine
1941
режиссер
Посмотрите, кто смеётся
1941
режиссер, продюссер
След линчевателей
1940
режиссер, продюссер
Sailor's Lady
1940
режиссер
Молодые люди
1940
режиссер
Три мушкетера
1939
режиссер
Горилла
1939
режиссер
Frontier Marshal
1939
режиссер
Жозетта
1938
режиссер
Суец
1938
режиссер
Хейди
1937
режиссер
Woman-Wise
1937
режиссер
That I May Live
1937
режиссер
One Mile from Heaven
1937
режиссер
Song and Dance Man
1936
режиссер
High Tension
1936
режиссер
Fifteen Maiden Lane
1936
режиссер
Navy Wife
1935
режиссер
Black Sheep
1935
режиссер, сценарист
I Spy
1934
режиссер, сценарист
Counsel's Opinion
1933
режиссер
Пока Париж спит
1932
режиссер
Her First Affaire
1932
режиссер
Wicked
1931
режиссер
Chances
1931
режиссер
Что за вдова!
1930
режиссер, продюссер
Человек человеку
1930
режиссер
Железная маска
1929
режиссер, сценарист
Tide of Empire
1929
режиссер
South Sea Rose
1929
режиссер, продюссер
Frozen Justice
1929
режиссер
Далёкий зов
1929
режиссер
The Whip Woman
1928
продюссер
The Big Noise
1928
режиссер, продюссер, сценарист
Harold Teen
1928
продюссер
Вест Пойнт
1927
режиссер
The Music Master
1927
режиссер
The Joy Girl
1927
режиссер
French Dressing
1927
режиссер, продюссер
East Side, West Side
1927
режиссер, сценарист
Summer Bachelors
1926
режиссер, продюссер
Padlocked
1926
режиссер
Оловянные Боги
1926
режиссер
Морские коньки
1926
режиссер
Увлечённая сценой
1925
режиссер, продюссер
The Coast of Folly
1925
режиссер, продюссер
Night Life of New York
1925
режиссер
Wages of Virtue
1924
режиссер
Грубиян
1924
режиссер, продюссер
Ее любовная история
1924
режиссер, продюссер
Argentine Love
1924
режиссер, продюссер
Заза
1923
режиссер, продюссер
The Glimpses of the Moon
1923
режиссер
Lawful Larceny
1923
режиссер
Big Brother
1923
режиссер
The Hidden Woman
1922
режиссер, продюссер
Робин Гуд
1922
режиссер, сценарист
A Perfect Crime
1921
режиссер, продюссер, сценарист
A Broken Doll
1921
режиссер, продюссер, сценарист
The Luck of the Irish
1920
режиссер, продюссер
The Forbidden Thing
1920
режиссер, продюссер, сценарист
In the Heart of a Fool
1920
режиссер, продюссер
Тёмная звезда
1919
режиссер
Soldiers of Fortune
1919
режиссер, сценарист
Сахара
1919
продюссер
Getting Mary Married
1919
режиссер
Связанные в Марокко
1918
режиссер, сценарист
Следуя на юг
1918
режиссер, сценарист
Он идёт, улыбаясь
1918
режиссер
Мистер Прикрепи-это
1918
режиссер, сценарист
Аризона
1918
сценарист
The Old Sheriff
1917
режиссер
Современный мушкетер
1917
режиссер, сценарист
Пантея
1917
режиссер, продюссер, сценарист
Nature's Calling
1917
режиссер
Mouth-Organ Jack
1917
режиссер
Fighting Odds
1917
режиссер
Double Revenge
1917
режиссер
An Artist's Intrigue
1917
режиссер
Привычка к счастью
1916
режиссер, сценарист
Полукровка
1916
режиссер
Fifty-Fifty
1916
режиссер, сценарист
Betty of Greystone
1916
режиссер
Accusing Evidence
1916
режиссер
The Pretty Sister of Jose
1915
режиссер, сценарист
The Love Route
1915
режиссер, сценарист
The Dancing Girl
1915
режиссер
The Commanding Officer
1915
режиссер
Подкидыш
1915
режиссер
May Blossom
1915
режиссер
Jordan Is a Hard Road
1915
режиссер, сценарист
David Harum
1915
режиссер, сценарист
A Small Town Girl
1915
режиссер
The Unwelcome Mrs. Hatch
1914
режиссер, сценарист
The Unlawful Trade
1914
режиссер, сценарист
The Tragedy of Whispering Creek
1914
режиссер
The Straight Road
1914
режиссер
The Menace to Carlotta
1914
режиссер
The Lamb, the Woman, the Wolf
1914
режиссер, сценарист
The Hopes of Blind Alley
1914
режиссер, сценарист
The Honor of the Mounted
1914
режиссер
The Great Universal Mystery
1914
режиссер
The Forbidden Room
1914
режиссер
The End of the Feud
1914
режиссер
The Embezzler
1914
режиссер, сценарист
The County Chairman
1914
режиссер, сценарист
The Conspiracy
1914
режиссер, сценарист
Тест
1914
сценарист
Richelieu
1914
режиссер, сценарист
Remember Mary Magdalen
1914
режиссер, сценарист
Ложь
1914
режиссер
Discord and Harmony
1914
режиссер
Дикий цветок
1914
режиссер, сценарист
Damon and Pythias
1914
сценарист
Женщина и война
1913
режиссер
Хижина дяди Тома
1913
сценарист
Women Left Alone
1913
режиссер
Woman's Honor
1913
режиссер
When a Woman Won't
1913
режиссер
Travelers of the Road
1913
режиссер
The Wishing Seat
1913
режиссер
The Wall of Money
1913
режиссер
The Transgression of Manuel
1913
режиссер
The Spirit of the Flag
1913
режиссер
The Silver-Plated Gun
1913
режиссер
The Romance
1913
режиссер
The Road to Ruin
1913
режиссер
The Restless Spirit
1913
режиссер, сценарист
The Primeval Test
1913
сценарист
The Powder Flash of Death
1913
режиссер, сценарист
The Picket Guard
1913
режиссер
The Harvest of Flame
1913
продюссер
The Great Harmony
1913
режиссер
The Fraud That Failed
1913
режиссер
The Finer Things
1913
режиссер
The Field Foreman
1913
режиссер
The Echo of a Song
1913
режиссер
The Chase
1913
режиссер
The Battle of Wills
1913
режиссер
The Barrier of Bars
1913
режиссер
The Awakening
1913
режиссер
The Animal
1913
режиссер, сценарист
Robinson Crusoe
1913
сценарист
Red Margaret, Moonshiner
1913
режиссер
Oil on Troubled Waters
1913
режиссер
Mental Suicide
1913
режиссер
Matches
1913
режиссер
Man's Duty
1913
режиссер
Love Is Blind
1913
режиссер
Линии судьбы
1913
продюссер
Jocular Winds
1913
режиссер
Jewels of Sacrifice
1913
режиссер
In Slavery Days
1913
сценарист
In Love and War
1913
режиссер, сценарист
Human Kindness
1913
режиссер
His Old-Fashioned Mother
1913
режиссер
High and Low
1913
режиссер
Her Big Story
1913
режиссер
Cupid Throws a Brick
1913
режиссер
Cupid Never Ages
1913
режиссер
Criminals
1913
режиссер
Calamity Anne's Vanity
1913
режиссер
Calamity Anne's Inheritance
1913
режиссер
Calamity Anne's Beauty
1913
режиссер
Calamity Anne, Detective
1913
режиссер
Boobs and Bricks
1913
режиссер
Большая любовь
1913
режиссер
Bloodhounds of the North
1913
режиссер
Back to Life
1913
режиссер
Ashes of Three
1913
режиссер
Another Man's Wife
1913
режиссер
Angel of the Canyons
1913
режиссер
Andrew Jackson
1913
режиссер
An Eastern Flower
1913
режиссер
White Treachery
1912
режиссер
Where There's a Heart
1912
режиссер
Under False Pretenses
1912
режиссер
Their Hero Son
1912
режиссер
The Would-Be Heir
1912
режиссер
The Wordless Message
1912
режиссер
The Wooers of Mountain Kate
1912
режиссер
The Winning of La Mesa
1912
режиссер
The Will of James Waldron
1912
режиссер
The Wedding Dress
1912
режиссер
The Weaker Brother
1912
режиссер
The Wandering Gypsy
1912
режиссер
The Wanderer
1912
режиссер
The Vengeance That Failed
1912
режиссер
The Vanishing Race
1912
режиссер
The Tramp's Gratitude
1912
режиссер
The Thread of Life
1912
режиссер
The Thief's Wife
1912
режиссер
The Tell-Tale Shells
1912
режиссер
The Stranger at Coyote
1912
режиссер
The Simple Love
1912
режиссер
The Reward of Valor
1912
режиссер
The Relentless Law
1912
режиссер
The Reformation of Sierra Smith
1912
режиссер
The Recognition
1912
режиссер
The Real Estate Fraud
1912
режиссер
The Range Detective
1912
режиссер
The Ranchman's Marathon
1912
режиссер
The Promise
1912
режиссер
The Pensioners
1912
режиссер
The Outlaw Colony
1912
режиссер
The Other Wise Man
1912
режиссер
The New Cowpuncher
1912
режиссер
The Myth of Jamasha Pass
1912
режиссер
The Mormon
1912
режиссер
The Meddlers
1912
режиссер
The Marauders
1912
режиссер
The Maid and the Man
1912
режиссер
The Locket
1912
режиссер, сценарист
The Law of God
1912
режиссер
The Land of Death
1912
режиссер
The Land Baron of San Tee
1912
режиссер
The Jealous Rage
1912
режиссер
The Intrusion at Lompoc
1912
режиссер
The Hidden Treasure
1912
режиссер
The Heart of a Soldier
1912
режиссер
The Haters
1912
режиссер
The Grub Stake Mortgage
1912
режиссер
The Green-Eyed Monster
1912
режиссер
The Greaser and the Weakling
1912
режиссер
The Girl of the Manor
1912
режиссер
The Girl Back Home
1912
режиссер
The Girl and the Gun
1912
режиссер
The Full Value
1912
режиссер
The Foreclosure
1912
режиссер
The Fear
1912
режиссер
The Fatal Mirror
1912
режиссер
The Evil Inheritance
1912
режиссер
The End of the Feud
1912
режиссер
The Eastern Girl
1912
режиссер
The Distant Relative
1912
режиссер
The Dawn of Passion
1912
режиссер
The Daughters of Senor Lopez
1912
режиссер
The Coward
1912
режиссер
The Canyon Dweller
1912
режиссер
The Broken Ties
1912
режиссер
The Brand
1912
режиссер
The Blackened Hills
1912
режиссер
The Best Policy
1912
режиссер
The Best Man Wins
1912
режиссер
The Bandit of Point Loma
1912
режиссер
The Bad Man and the Ranger
1912
режиссер
The Animal Within
1912
режиссер
The Agitator
1912
режиссер
Society and Chaps
1912
режиссер
Сила любви
1912
режиссер
San Diego
1912
режиссер
После школы
1912
режиссер
Point Loma
1912
режиссер
Pals
1912
режиссер
One, Two, Three
1912
режиссер
Objections Overruled
1912
режиссер
Nell of the Pampas
1912
режиссер
Man's Calling
1912
режиссер
Maiden and Men
1912
режиссер
Love and Lemons
1912
режиссер
Loneliness of Neglect
1912
режиссер
Justice of the Sage
1912
режиссер
Jack's Word
1912
режиссер
Jack of Diamonds
1912
режиссер
It Pays to Wait
1912
режиссер, сценарист
Indian Jealousy
1912
режиссер
Her Own Country
1912
режиссер
God's Unfortunates
1912
режиссер
For the Good of Her Men
1912
режиссер
Fidelity
1912
режиссер
Father's Favorite
1912
режиссер
Driftwood
1912
режиссер
Cupid Through Padlocks
1912
режиссер
Chiquita, the Dancer
1912
сценарист
Checkmate
1912
режиссер
Calamity Anne's Ward
1912
режиссер
An Innocent Grafter
1912
режиссер
An Assisted Elopement
1912
режиссер
A Midwinter Trip to Los Angeles
1912
режиссер
A Life for a Kiss
1912
режиссер
A Leap Year Comedy
1912
режиссер
A Fifty-Mile Auto Contest
1912
режиссер
A Bad Investment
1912
режиссер
Three Million Dollars
1911
режиссер
Three Daughters of the West
1911
режиссер
The Yiddisher Cowboy
1911
режиссер
The Witch of the Range
1911
режиссер
The Western Doctor's Peril
1911
режиссер
The Way of the West
1911
режиссер
The Water War
1911
режиссер
The Trail of the Eucalyptus
1911
режиссер
The Three Shell Game
1911
режиссер
The Test
1911
режиссер
The Stronger Man
1911
режиссер
The Stage Robbers of San Juan
1911
режиссер
The Smoke of the .45
1911
режиссер
The Sky Pilot's Intemperance
1911
режиссер
The Sheriff's Sisters
1911
режиссер
The Sheriff's Captive
1911
режиссер
The Sheepman's Daughter
1911
режиссер
The Schoolm'am of Snake
1911
режиссер
The Sage-Brush Phrenologist
1911
режиссер
The Rustler Sheriff
1911
режиссер
The Ranchman's Vengeance
1911
режиссер
The Ranchman's Nerve
1911
режиссер
The Ranch Tenor
1911
режиссер
The Ranch Girl
1911
режиссер
The Ranch Chicken
1911
режиссер
The Poisoned Flume
1911
режиссер, сценарист
The Parting of the Trails
1911
режиссер
The Outlaw's Trail
1911
режиссер
The Opium Smuggler
1911
режиссер
The Mother of the Ranch
1911
режиссер
The Miner's Wife
1911
режиссер
The Mexican
1911
режиссер
The Master of the Vineyard
1911
режиссер
The Man Hunt
1911
режиссер
The Love of the West
1911
режиссер
The Lonely Range
1911
режиссер
The Last Notch
1911
режиссер
The Land Thieves
1911
режиссер
The Horse Thief's Bigamy
1911
режиссер
The Hermit's Gold
1911
режиссер
The Gun Man
1911
режиссер
The Gold Lust
1911
режиссер
The Elopement on Double L Ranch
1911
режиссер
The Eastern Cowboy
1911
режиссер
The Diamond Smugglers
1911
режиссер
The Cowboy's Ruse
1911
режиссер
The Cowboy's Deliverance
1911
режиссер
The Cowboy and the Outlaw
1911
режиссер
The Cowboy and the Artist
1911
режиссер, сценарист
The Claim Jumper
1911
режиссер, сценарист
The Circular Fence
1911
режиссер
The Caves of La Jolla
1911
режиссер
The Cattle Thief's Brand
1911
режиссер
The Call of the Open Range
1911
режиссер
The Broncho Buster's Bride
1911
режиссер
The Brand of Fear
1911
режиссер
The Boss of Lucky Ranch
1911
режиссер
The Blotted Brand
1911
режиссер
The Angel of Paradise Ranch
1911
режиссер
The Actress and the Cowboys
1911
режиссер
Strategy
1911
режиссер
Rattlesnakes and Gunpowder
1911
режиссер
Law and Order on Bar L Ranch
1911
режиссер
Jolly Bill of the Rocking R
1911
режиссер
Cupid in Chaps
1911
режиссер
Crazy Gulch
1911
режиссер
Cattle, Gold and Oil
1911
режиссер
Bud Nevins, Bad Man
1911
режиссер
Branding a Bad Man
1911
режиссер
Bonita of El Cajon
1911
режиссер
Auntie and the Cowboys
1911
режиссер
As in a Looking Glass
1911
режиссер
A Western Waif
1911
режиссер
A Western Dream
1911
режиссер
A Trooper's Heart
1911
режиссер
A Daughter of Liberty
1911
режиссер
A Cowboy's Sacrifice
1911
режиссер
A California Love Story
1911
режиссер
$5000 Reward, Dead or Alive
1911
режиссер
Аллан Дуон — 96-летний режиссер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Аллан Дуон принял участие в 413 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, короткометражка. По гороскопу Аллан - Овен. К сожалению, Аллан Дуон умер 28 декабря 1981 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Allan Dwan: Голливуд (1980), Самый опасный человек на свете (1961), Заколдованный остров (1958), The Restless Breed (1957) и Берег реки (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.