Аллан Арбас

Allan Arbus
Информация
Имя:

Allan Arbus

Дата рождения: 15 февраля 1918 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 19 апреля 2013 г. г. (95 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Аллан Арбас — фильмография

Всего фильмов: 72
Making Contact
1999
актер
Джош и Сэм
1993
актер
Chief Zabu
1988
актер
Daniel and the Towers
1987
актер
О`Хара
1987
актер
Перекрёсток
1986
актер
Мэтлок
1986
актер
A Fighting Choice
1986
актер
Волонтеры
1985
актер
Дон Камилло
1984
актер
Охотник
1984
актер
Here's Boomer
1980
актер
Америкафон
1979
актер
Salvage 1
1979
актер
Такси
1978
актер
W.C. Fields and Me
1976
актер
Семья
1976
актер
Stalk the Wild Child
1976
актер
Archer
1975
актер
Закон
1974
актер
Циско Пайк
1972
актер
Патни Своуп
1969
актер
Отдел 5-O
1968
актер
Диснейленд
1954
актер
Аллан Арбас — 95-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Аллан Арбас принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 15 февраля 1918 г.. По гороскопу же Аллан - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Аллан Арбас умер 19 апреля 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Allan Arbus: 20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2014), 65-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2013), «M*A*S*H»: 30th Anniversary Reunion (2002), Умерь свой энтузиазм (2000) и Making Contact (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.