Алисия Родригес

Alicia Rodr
Информация
Имя:

Alicia Rodr

Дата рождения: 4 мая 1935 г.
Место рождения: Испания, Малага
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Алисия Родригес — фильмография

Всего фильмов: 47
Единокровка
1988
актер
Espejos rotos
1987
актер
Рина
1977
актер
Есения
1971
актер
Есения
1970
актер
Жертвы
1967
актер
Идол
1966
актер
Mi esposa me comprende
1959
актер
El ataud del Vampiro
1958
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Me perdere contigo
1954
актер
Hijas casaderas
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Fruto de tentacion
1953
актер
Muchachas de Uniforme
1951
актер
iYa tengo a mi hijo!
1948
актер
Ave de paso
1948
актер
Sinfonia de una vida
1946
актер
Mas alla del amor
1946
актер
Mama Ines
1946
актер
Entre hermanos
1945
актер
Caminos de sangre
1945
актер
Отверженные
1943
актер
Алисия Родригес — 85-летняя актриса родом из Испания, Малага. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Алисия Родригес принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 мая 1935. По гороскопу же Алисия - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alicia Rodr: Счастливая семья (2011), Триумф любви (2010), Grandes finales de telenovelas (2010), К черту красавчиков (2007) и Обними меня крепче (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.