Алиса Людвиг

Alice Ludwig
Информация
Имя:

Alice Ludwig

Дата рождения: 15 января 1910 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 2 ноября 1973 г. (63 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Алиса Людвиг — фильмография

Всего фильмов: 74
Konig Drosselbart
1971
монтажер
Восстание
1962
монтажер
Ах, Эгон!
1961
монтажер
Pension Scholler
1960
монтажер
Салям-алейкум
1959
монтажер
Herz ohne Gnade
1958
монтажер
Dr. Crippen lebt
1958
монтажер
Das Madchen vom Moorhof
1958
монтажер
Traume von der Sudsee
1957
монтажер
Glucksritter
1957
монтажер
Das Herz von St. Pauli
1957
монтажер
Skandal um Dr. Vlimmen
1956
монтажер
День отца
1955
монтажер
Banditen der Autobahn
1955
монтажер
Tanz in der Sonne
1954
монтажер
Der traumende Mund
1953
монтажер
Das singende Hotel
1953
монтажер
Toxi
1952
монтажер
Tanzende Sterne
1952
монтажер
Weh dem, der liebt!
1951
монтажер
Дюбарри
1951
монтажер
Die verschleierte Maja
1951
монтажер
Lockende Gefahr
1950
монтажер
Hafenmelodie
1950
монтажер
Габриэла
1950
монтажер
Der Mann, der sich selber sucht
1950
монтажер
Schicksal aus zweiter Hand
1949
монтажер
Die letzte Nacht
1949
монтажер
Финал
1948
монтажер
Chemie und Liebe
1948
монтажер
Брак в тени
1947
монтажер
Летучая мышь
1946
монтажер
Seinerzeit zu meiner Zeit
1944
монтажер
Aufruhr der Herzen
1944
монтажер
Вечное звучание
1943
монтажер
Жизнь Рембранта
1942
монтажер
Der Strom
1942
монтажер
Шведский соловей
1941
монтажер
FamilienanschluB
1941
монтажер
Продавец птиц
1940
монтажер
Das Abenteuer geht weiter
1940
монтажер
Achtung! Feind hort mit!
1940
монтажер
Zentrale Rio
1939
монтажер
Johannisfeuer
1939
монтажер
Grenzfeuer
1939
монтажер
Бал в опере
1939
монтажер
Steputat & Co.
1938
монтажер
Schwarzfahrt ins Gluck
1938
монтажер
Der Maulkorb
1938
монтажер
Манеж
1937
монтажер
Дочь самурая
1937
монтажер
Endstation
1935
монтажер
Ihr groBter Erfolg
1934
монтажер
Besuch am Abend
1934
монтажер
Ганс Вестмар
1933
монтажер
Анна и Елизавета
1933
монтажер
Im Bann des Eulenspiegels
1932
монтажер
Das Schiff ohne Hafen
1932
монтажер
Алиса Людвиг — 63-летний монтажер родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Алиса Людвиг принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 15 января 1910. По гороскопу же Алиса - Козерог. Рост - . Карьера - монтажер. К сожалению, Алиса Людвиг умер 2 ноября 1973 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alice Ludwig: Умная дочь крестьянина (1971), Konig Drosselbart (1971), Гензель и Гретель (1971), Транзит через Гамбург (1970) и Радио полиции вызывает (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.