Алиса Фрейндлих

Актриса
Алиса Фрейндлих - фотография
Информация
Рост: 1.53 м
Дата рождения: 8 декабря 1934 г.
Возраст: 85 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Алиса Фрейндлих — фильмография

Всего фильмов: 67
Марево
2008
актер
Охота
1994
актер
Андрей
1991
актер
Чехарда
1987
актер
Прости
1986
актер
Успех
1984
актер
Два голоса
1981
актер
Агония
1981
актер
Три года
1980
актер
Разлучённые
1980
актер
Сталкер
1979
актер
Токарь
1974
актер
Моя жизнь
1972
актер
Вальс
1969
актер
Любить
1968
актер
12 стульев
1966
актер
Фро
1964
актер
Алиса Фрейндлих — 85-летняя актриса родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Алиса Фрейндлих принялa участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 декабря 1934. По гороскопу же Алиса - Стрелец. Рост - 1.53 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Алиса Фрейндлих: Возвращение мушкетеров (2009), Васильевский остров (2009), Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008), Марево (2008) и Калифорнийская сюита (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.