Алиса Дер Миллер

Alice Duer Miller
Информация
Имя:

Alice Duer Miller

Дата рождения: 28 июля 1874 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 22 августа 1942 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Сценарист, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1918 г.
Год последнего фильма: 1955 г.

Алиса Дер Миллер — фильмография

Всего фильмов: 31
Дневной спектакль
1955
сценарист
Spring in Park Lane
1948
сценарист
Белые скалы Дувра
1944
сценарист
Вечность и день
1943
сценарист
And One Was Beautiful
1940
сценарист
Ирен
1940
сценарист
Академический
1936
сценарист
Soak the Rich
1936
актер
Роберта
1935
сценарист
Come Out of the Pantry
1935
сценарист
Big Executive
1933
сценарист
Jede Frau hat etwas
1931
сценарист
La incorregible
1931
сценарист
Leichtsinnige Jugend
1931
сценарист
Karlek maste vi ha
1931
сценарист
Lika infor lagen
1931
сценарист
Убийство
1930
сценарист
The Princess and the Plumber
1930
сценарист
Cherie
1930
сценарист
Le requisitoire
1930
сценарист
Honey
1930
сценарист
Someone to Love
1928
сценарист
Are Parents People?
1925
сценарист
Дамы должны жить
1921
сценарист
Школа очарования
1921
сценарист
Her First Elopement
1920
сценарист
Come Out of the Kitchen
1919
сценарист
Алиса Дер Миллер — 68-летний сценарист родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1918 г., с тех пор Алиса Дер Миллер принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 июля 1874 г.. По гороскопу же Алиса - Лев. Карьера - сценарист, актриса. К сожалению, Алиса Дер Миллер умер 22 августа 1942 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alice Duer Miller: Дневной спектакль (1955), Это выглядит красиво (1952), Spring in Park Lane (1948), Белые скалы Дувра (1944) и Вечность и день (1943).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.