Алиа Шокат

Alia Shawkat
Алиа Шокат - фотография (Alia Shawkat)
Информация
Имя:

Alia Shawkat

Рост: 1.66 м
Дата рождения: 18 апреля 1989 г.
Возраст: 31 год
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Калифорния, Риверсайд
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Алиа Шокат — фильмография

Всего фильмов: 37
The Moment
2013
актер
Setup, Punch
2013
актер
Золотой век
2012
актер
Rugrats
2012
актер
Руби Спаркс
2012
актер
Конец любви
2012
актер
Наше дело
2011
актер
Ложь
2011
актер
Ранэвэйс
2010
актер
Лига
2009
актер
Катись!
2009
актер
Амрика
2009
актер
Бизнес
2006
актер
Queen of Cactus Cove
2005
актер
Отскок
2005
актер
Бумтаун
2002
актер
Три короля
1999
актер
Алиа Шокат — 31-летняя актриса родом из США, Калифорния, Риверсайд. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Алиа Шокат принялa участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 18 апреля 1989. По гороскопу же Алиа - Овен. Рост - 1.66 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alia Shawkat: Первая корова (2019), Дикие канарейки (2014), The Moment (2013), Setup, Punch (2013) и С кем переспать?!! (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.