Али Хьюберт

Ali Hubert
Информация
Имя:

Ali Hubert

Дата рождения: 1 декабря 1878 г.
Место рождения: Австрия, Вена
Дата смерти: 1 июня 1940 г. г. (61 год)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Художник
Жанры: биография, драма, история
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Али Хьюберт — фильмография

Всего фильмов: 15
Блокада
1938
художник
Жизнь Эмиля Золя
1937
художник
Весёлая вдова
1935
художник
Виоланта
1928
художник
Патриот
1928
художник
Комедианты
1925
художник
Город искушений
1925
художник
Дебет и кредит
1924
художник
Старый закон
1923
художник
Felicitas Grolandin
1923
художник
Жена фараона
1922
художник
Сумурун
1920
художник
Анна Болейн
1920
художник
Мадам ДюБарри
1919
художник
Али Хьюберт — 61-летний художник родом из Австрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Али Хьюберт принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, история. Дата рождения - 1 декабря 1878 г.. По гороскопу же Али - Стрелец. Карьера - художник. К сожалению, Али Хьюберт умер 1 июня 1940 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ali Hubert: Блокада (1938), Жизнь Эмиля Золя (1937), Весёлая вдова (1935), Виоланта (1928) и Патриот (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.