Альгис Арлаускас

Актер, Режиссер, Сценарист
Информация
Дата рождения: 7 августа 1957 г.
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Возраст: 63 года
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Альгис Арлаускас — фильмография

Всего фильмов: 31
Dime quién soy
2020
актер
Caronte
2020
актер
Vota Juan
2019
актер
Платформа
2019
актер
Избранный
2015
актер
Кровь слепа
2014
актер
Камикадзе
2014
актер
Поединки: Женщина под грифом «секретно»
2011
режиссер, актер, сценарист
Ковчег
2011
актер
Победитель
2009
режиссер
Космос
2007
актер
Парикмахерская
2006
режиссер, сценарист
Аида
2005
актер
913
2004
актер
Вся неделя
2003
сценарист
Рядом с вами
1986
актер
Дымка
1985
актер
Взятка
1983
актер
Спортлото-82
1982
актер
Альгис Арлаускас — 63-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Альгис Арлаускас принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 7 августа 1957 г.. По гороскопу же Альгис - Лев. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Альгис Арлаускас: Dime quién soy (2020), Caronte (2020), Vota Juan (2019), Платформа (2019) и Опасные мамочки (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.