Альфредо Варела

Alfredo Varela
Информация
Имя:

Alfredo Varela

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 181
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Альфредо Варела — фильмография

Всего фильмов: 181
El mexicano feo
1984
актер
La comadrita
1978
сценарист
Duro pero seguro
1978
актер, сценарист
El compadre mas padre
1976
актер
La presidenta municipal
1975
сценарист
El imponente
1973
сценарист
Besos, besos... y mas besos
1973
актер, сценарист
La hora desnuda
1971
сценарист
El sinverguenza
1971
сценарист
Aguilas de acero
1971
сценарист
Vuelve el ojo de vidrio
1970
сценарист
La rebelion de las hijas
1970
сценарист
Источник любви
1970
актер, сценарист
Ha entrado una mujer
1970
сценарист
Prestame a tu mujer
1969
сценарист
Первое причастие
1969
сценарист
No juzgaras a tus padres
1969
сценарист
Las virgenes de la nueva ola
1969
сценарист
Las golfas
1969
сценарист
Las fieras
1969
актер
La casa de las muchachas
1969
актер, сценарист
El ojo de vidrio
1969
актер, сценарист
El amor y esas cosas
1969
сценарист
Un nuevo modo de amar
1968
сценарист
Me case con un cura
1968
сценарист
Las pecadoras
1968
сценарист
Esta noche si
1968
актер, сценарист
Mujeres, mujeres, mujeres
1967
сценарист
Las amiguitas de los ricos
1967
сценарист
Tirando a gol
1966
сценарист
Los tres pecados
1966
сценарист
Casa de mujeres
1966
сценарист
Tiburoneros
1963
актер
Vuelven los cinco halcones
1962
сценарист
Los cinco halcones
1962
сценарист
Экстра
1962
сценарист
Cazadores de asesinos
1962
сценарист
Vacaciones en Acapulco
1961
сценарист
Se alquila marido
1961
сценарист
Paloma brava
1961
актер
Locura de terror
1961
сценарист
La marca del muerto
1961
сценарист
La diligencia de la muerte
1961
сценарист
La chamaca
1961
сценарист
Jovenes y rebeldes
1961
сценарист
Escuela de valientes
1961
сценарист
En cada feria un amor
1961
сценарист
El padre Pistolas
1961
сценарист
El gato
1961
сценарист
Casi casados
1961
сценарист
Amorcito corazon
1961
актер, сценарист
Завоевание Луны
1960
сценарист
Los pistolocos
1960
сценарист
Los fanfarrones
1960
сценарист
Ladron que roba a ladron
1960
сценарист
Корабль чудовищ
1960
сценарист
De tal palo tal astilla
1960
сценарист
Calibre 44
1960
сценарист
Bala de Plata
1960
сценарист
Sed de amor
1959
сценарист
Mi mujer necesita marido
1959
сценарист
Me gustan valentones!
1959
актер, сценарист
El superflaco
1959
актер
Una golfa
1958
сценарист
Tu y la mentira
1958
актер, сценарист
Prestame tu cuerpo
1958
актер, сценарист
Pepito y los robachicos
1958
сценарист
iViva el amor!
1958
сценарист
Cuatro copas
1958
сценарист
Cuando Mexico canta
1958
сценарист
Carabina 30-30
1958
актер
Pies de gato
1957
актер, сценарист
Pancho Lopez
1957
актер, сценарист
El raton
1957
актер
Dios no lo quiera
1957
сценарист
Camino del mal
1957
сценарист
Bambalinas
1957
актер, сценарист
Los bandidos de Rio Frio
1956
актер, сценарист
Historia de un amor
1956
сценарист
Necesito un marido
1955
сценарист
Al diablo las mujeres
1955
актер
Reventa de esclavas
1954
сценарист
Miradas que matan
1954
сценарист
Dios nos manda vivir
1954
актер
Yo soy muy macho
1953
сценарист
Mis tres viudas alegres
1953
актер, сценарист
Mi papa tuvo la culpa
1953
актер, сценарист
Las carinosas
1953
актер, сценарист
El plebeyo
1953
актер
Текут мутные воды
1952
сценарист
Musica, mujeres y amor
1952
актер, сценарист
Hay un nino en su futuro
1952
сценарист
El luchador fenomeno
1952
сценарист
El fronterizo
1952
актер
El ceniciento
1952
актер
El beisbolista fenomeno
1952
актер, сценарист
Recien casados... no molestar
1951
актер, сценарист
Mi mujer no es mia
1951
актер
Lodo y armino
1951
актер
La reina del mambo
1951
актер, сценарист
Entre abogados te veas
1951
актер
En carne viva
1951
актер
El grito de la carne
1951
актер
Yo quiero ser tonta
1950
актер
Yo quiero ser mala
1950
актер
Si me viera don Porfirio
1950
актер, сценарист
Sangre torera
1950
актер
Ritmos del Caribe
1950
актер, сценарист
La vida en broma
1950
актер
La edad peligrosa
1950
актер
Amor con amor se paga
1950
актер
Solo Veracruz es bello
1949
актер
El gran campeon
1949
актер
El charro y la dama
1949
актер
Dos pesos dejada
1949
актер
Nocturno de amor
1948
актер
Las mananitas
1948
актер
Fijate que suave
1948
актер
El supersabio
1948
актер
Albur de amor
1947
актер
El ultimo amor de Goya
1946
актер
Casate y veras
1946
актер
Yo fui una usurpadora
1945
актер
La picara Susana
1945
актер
El hijo desobediente
1945
актер
Canaima
1945
актер
Bartolo toca la flauta
1945
актер
iViva mi desgracia!
1944
актер
El rosario
1944
актер
El gran Makakikus
1944
актер
Amores de ayer
1944
актер
Отверженные
1943
актер
La posada sangrienta
1943
актер
Konga Roja
1943
актер
El ametralladora
1943
актер
Divorciadas
1943
актер
Adios juventud
1943
актер
Soy puro mexicano
1942
актер
La gallina clueca
1941
актер
El capitan Centellas
1941
актер
Al son de la marimba
1941
актер
Con su amable permiso
1940
актер
Валентина
1938
актер
Un domingo en la tarde
1938
актер
Альфредо Варела актер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Альфредо Варела принял участие в 181 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfredo Varela: El gran relajo mexicano (1988), El mexicano feo (1984), Мальчик бедный, мальчик богатый (1983), La comadrita (1978) и Duro pero seguro (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.