Альфредо Росас Приего

Alfredo Rosas Priego
Информация
Имя:

Alfredo Rosas Priego

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 221
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Альфредо Росас Приего — фильмография

Всего фильмов: 221
Dos de abajo
1983
монтажер
Traficantes de panico
1980
монтажер
Burlesque
1980
монтажер
357 magnum
1979
монтажер
Los amantes frios
1978
монтажер
Циклон
1978
монтажер
Военный мятеж
1977
монтажер
Run for the Roses
1977
монтажер
Выжившие в Андах
1976
монтажер
Tiempo y destiempo
1976
монтажер
Renuncia por motivos de salud
1976
монтажер
El hombre del puente
1976
монтажер
Смертельная ночь
1975
монтажер
La mafia amarilla
1975
монтажер
El valle de los miserables
1975
монтажер
El pequeno Robin Hood
1975
монтажер
Detras de esa puerta
1975
монтажер
Las viboras cambian de piel
1974
монтажер
La mujer del diablo
1974
монтажер
La disputa
1974
монтажер
Peluquero de senoras
1973
монтажер
Masajista de senoras
1973
монтажер
La satanica
1973
монтажер
El derecho de los pobres
1973
монтажер
Vanessa
1972
монтажер
Trio y cuarteto
1972
монтажер
Ночь 1000 котов
1972
монтажер
iComo hay gente sinverguenza!
1972
монтажер
El increible profesor Zovek
1972
монтажер
Una vez en la noche
1971
монтажер
Пиф-паф... Дырка
1971
монтажер
Cain, Abel y el otro
1971
монтажер
Ave sin nido
1971
монтажер
Робинзон Крузо
1970
монтажер
Remolino de pasiones
1970
монтажер
Fray Don Juan
1970
монтажер
El pueblo del terror
1970
монтажер
El despertar del lobo
1970
монтажер
Como enfriar a mi marido
1970
монтажер
Click, fotografo de modelos
1970
монтажер
Modisto de senoras
1969
монтажер
Minifaldas con espuelas
1969
монтажер
Las fieras
1969
монтажер
La trinchera
1969
монтажер
La maestra inolvidable
1969
монтажер
24 horas de placer
1969
монтажер
La ley del gavilan
1968
монтажер
El dia de la boda
1968
монтажер
Despedida de casada
1968
монтажер
Contrabandistas del Caribe
1968
монтажер
Amor perdoname
1968
монтажер
Ambicion sangrienta
1968
монтажер
Pasion oculta
1967
монтажер
El hermano Pedro
1967
монтажер
A la sombra del sol
1967
монтажер
Seguire tus pasos
1966
монтажер
Marcelo y Maria
1966
монтажер
Los dos apostoles
1966
монтажер
Gallo corriente, gallo valiente
1966
монтажер
Estrategia matrimonio
1966
монтажер
El fugitivo
1966
монтажер
Despedida de soltera
1966
монтажер
Cuando el diablo sopla
1966
монтажер
Pistoleros del oeste
1965
монтажер
Nos lleva la tristeza
1965
монтажер
Las tapatias nunca pierden
1965
монтажер
Cucurrucucu Paloma
1965
монтажер
Me llaman el cantaclaro
1964
монтажер
Los novios de mis hijas
1964
монтажер
Frente al destino
1964
монтажер
El rio de las animas
1964
монтажер
Las bravuconas
1963
монтажер
La fierecilla del puerto
1963
монтажер
La cabeza viviente
1963
монтажер
El amor llego a Jalisco
1963
монтажер
Зеркало ведьмы
1962
монтажер
Ужасный барон
1962
монтажер
Twist locura de la juventud
1962
монтажер
Sol en llamas
1962
монтажер
Jovenes y bellas
1962
монтажер
El Zorro vengador
1962
монтажер
Vacaciones en Acapulco
1961
монтажер
Тереса
1961
монтажер
Мир вампиров
1961
монтажер
Los laureles
1961
монтажер
La marca del muerto
1961
монтажер
De hombre a hombre
1961
монтажер
Cuando regrese mama
1961
монтажер
Chicas casaderas
1961
монтажер
Casi casados
1961
монтажер
Amor a balazo limpio
1961
монтажер
Venganza Apache
1960
монтажер
Una bala es mi testigo
1960
монтажер
Revolver en guardia
1960
монтажер
Peligros de juventud
1960
монтажер
Las rosas del milagro
1960
монтажер
La ley de las pistolas
1960
монтажер
El renegado blanco
1960
монтажер
Comicos y canciones
1960
монтажер
Yo... el aventurero
1959
монтажер
Melodias inolvidables
1959
монтажер
Los hermanos Diablo
1959
монтажер
Las senoritas Vivanco
1959
монтажер
La reina del cielo
1959
монтажер
Kermesse
1959
монтажер
Dos corazones y un cielo
1959
монтажер
Los muertos no hablan
1958
монтажер
La guarida del buitre
1958
монтажер
El ataud del Vampiro
1958
монтажер
Amor del bueno
1957
монтажер
Llamas contra el viento
1956
монтажер
La huella del chacal
1956
монтажер
El crucifijo de piedra
1956
монтажер
Женщина на улице
1955
монтажер
Necesito un marido
1955
монтажер
Musica, espuelas y amor
1955
монтажер
La sospechosa
1955
монтажер
La enganadora
1955
монтажер
La barranca de la muerte
1955
монтажер
El vendedor de munecas
1955
монтажер
El gavilan vengador
1955
монтажер
Cadena de mentiras
1955
монтажер
Reventa de esclavas
1954
монтажер
El gran autor
1954
монтажер
El aguila negra
1954
монтажер
Dos mundos y un amor
1954
монтажер
Yo soy muy macho
1953
монтажер
Quiero vivir
1953
монтажер
Pompeyo el conquistador
1953
монтажер
Mi papa tuvo la culpa
1953
монтажер
Mi adorada Clementina
1953
монтажер
La segunda mujer
1953
монтажер
Gitana tenias que ser
1953
монтажер
Estrella sin luz
1953
монтажер
Aventura en Rio
1953
монтажер
Ambiciosa
1953
монтажер
Porque peca la mujer
1952
монтажер
No niego mi pasado
1952
монтажер
Musica, mujeres y amor
1952
монтажер
Mujeres sacrificadas
1952
монтажер
La noche es nuestra
1952
монтажер
Влюбленные
1951
монтажер
Sensualidad
1951
монтажер
Puerto de tentacion
1951
монтажер
Noche de perdicion
1951
монтажер
Mujeres de teatro
1951
монтажер
Mi mujer no es mia
1951
монтажер
Especialista en senoras
1951
монтажер
En carne viva
1951
монтажер
Del can-can al mambo
1951
монтажер
Burlada
1951
монтажер
Yo tambien soy de Jalisco
1950
монтажер
Un grito en la noche
1950
монтажер
Traicionera
1950
монтажер
Si me viera don Porfirio
1950
монтажер
Pobre corazon
1950
монтажер
Pecado de ser pobre
1950
монтажер
Mujeres en mi vida
1950
монтажер
Cabellera blanca
1950
монтажер
Aventurera
1950
монтажер
Amor con amor se paga
1950
монтажер
Novia a la medida
1949
монтажер
La Mancornadora
1949
монтажер
Eterna agonia
1949
монтажер
Coqueta
1949
монтажер
Al caer la tarde
1949
монтажер
Revancha
1948
монтажер
La bien pagada
1948
монтажер
Enredate y veras
1948
монтажер
Cortesana
1948
монтажер
Usted tiene ojos de mujer fatal
1947
монтажер
Una gitana en Jalisco
1947
монтажер
Flor de un dia
1947
монтажер
Una sombra en mi destino
1946
монтажер
Rocambole
1946
монтажер
Por un amor
1946
монтажер
Humo en los ojos
1946
монтажер
Bienaventurados los que creen
1946
монтажер
Una gitana en Mexico
1945
монтажер
Tuya en cuerpo y alma
1945
монтажер
Memorias de una vampiresa
1945
монтажер
Любовь тореадора
1945
монтажер
El recuerdo de aquella noche
1945
монтажер
Adulterio
1945
монтажер
Rosa de las nieves
1944
монтажер
Porfirio Diaz
1944
монтажер
Михаил Строгов
1944
монтажер
Cruel destino
1944
монтажер
Альфредо Росас Приего монтажер. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Альфредо Росас Приего принял участие в 221 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfredo Rosas Priego: Всегда в воскресенье (1984), iiCachun cachun ra-ra!! (Una loca, loca, preparatoria) (1984), Dos de abajo (1983), Traficantes de panico (1980) и Burlesque (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.