Альфредо Б. Кревенна

Alfredo B. Crevenna
Информация
Имя:

Alfredo B. Crevenna

Дата рождения: 22 апреля 1914 г.
Место рождения: Германия, Франкфурт
Дата смерти: 30 августа 1996 г. (82 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 150
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Альфредо Б. Кревенна — фильмография

Всего фильмов: 150
Nuestra ciudad
1995
режиссер
Las nenas de quinto patio
1995
режиссер
Una luz en la escalera
1994
режиссер, сценарист
Que me entierren con la banda
1994
режиссер
No jalen! que descobijan
1992
режиссер
На краю ужаса
1992
режиссер
El invencible ojo de vidrio
1992
режиссер
Los repartidores
1991
режиссер
El secuestro de un policia
1991
режиссер
El Chile
1991
режиссер
La sombra del Tunco
1990
режиссер
La mojada enganada
1990
режиссер
Кровавая моча
1990
режиссер
Juan Nadie
1990
режиссер
Carrera contra el destino
1990
режиссер
Rumbera, caliente
1989
режиссер
Programado para morir
1989
режиссер
Los hijos del criminal
1989
режиссер, сценарист
El garanon
1989
режиссер
El chacharas
1989
режиссер
De super macho a super hembra
1989
режиссер
Comezon a la Mexicana
1989
режиссер
Cargamento mortal
1989
режиссер
Los albureros
1988
режиссер, сценарист
El gran relajo mexicano
1988
режиссер, сценарист
Caceria implacable
1988
режиссер, актер
Ser charro es ser Mexicano
1987
режиссер
Mas buenas que el pan
1987
режиссер
Las limpias
1987
режиссер
Cinco nacos asaltan Las Vegas
1987
режиссер
Casa de munecas para adultos
1987
режиссер, сценарист
Los matones del Norte
1985
режиссер
La buena vida - Paraiso erotico
1985
режиссер
La salvaje ardiente
1984
режиссер, сценарист
El mexicano feo
1984
режиссер, сценарист
Braceras y mojados
1984
режиссер
Me lleva la tristeza
1983
режиссер
La fuga de Carrasco
1983
режиссер
El coyote emplumado
1983
режиссер, сценарист
La isla de Rarotonga
1982
режиссер, сценарист
La furia de los karatecas
1982
режиссер, сценарист
El puno de la muerte
1982
режиссер, сценарист
El muro de la tortilla
1982
режиссер, сценарист
De pulquero a millonario
1982
режиссер, сценарист
Las munecas del King Kong
1981
режиссер
Juan el enterrador
1981
режиссер, сценарист
El preso No. 9
1981
режиссер
Pesadilla mortal
1980
режиссер, сценарист
La venganza de un maton
1980
режиссер
Ilegales y mojados
1980
режиссер, сценарист
Династия Дракулы
1980
режиссер
Проклятый порт
1979
режиссер
Пентхаус смерти
1979
режиссер, сценарист, монтажер
El latigo contra Satanas
1979
режиссер, сценарист
Alguien tiene que morir
1979
режиссер, сценарист, монтажер
La hora del jaguar
1978
режиссер
El latigo
1978
режиссер, сценарист
El cuatro dedos
1978
режиссер, сценарист
Los temibles
1977
режиссер
Acorralados
1976
режиссер
El poder negro (Black power)
1975
режиссер, сценарист
Albures mexicanos
1975
режиссер
La mujer del diablo
1974
режиссер, сценарист
Santo y el aguila real
1973
режиссер
Las bestias del terror
1973
режиссер
La tigresa
1973
режиссер
La satanica
1973
режиссер, сценарист
Есения
1971
режиссер
El juicio de los hijos
1971
режиссер
El idolo
1971
режиссер
Los problemas de mama
1970
режиссер
Una horca para el Texano
1969
режиссер
No se mande, profe
1969
режиссер
Las impuras
1969
режиссер
El dia de las madres
1969
режиссер
Arriba las manos Texano
1969
режиссер
Pasaporte a la muerte
1968
режиссер
Pasion oculta
1967
режиссер
La Venus maldita
1967
режиссер
Como pescar marido
1967
режиссер
Vuelve el Texano
1966
режиссер
Una mujer sin precio
1966
режиссер
Seguire tus pasos
1966
режиссер
Los endemoniados del ring
1966
режиссер
La mano que aprieta
1966
режиссер
El secreto del texano
1966
режиссер
Para todas hay
1965
режиссер
Los asesinos del karate
1965
режиссер
Город-призрак
1965
режиссер
El texano
1965
режиссер
Cada oveja con su pareja
1965
режиссер
Los novios de mis hijas
1964
режиссер
Los hermanos Barragan
1964
режиссер
La sombra del mano negra
1964
режиссер
Dos inocentes mujeriegos
1964
режиссер
Rostro infernal
1963
режиссер
Que bonito es querer
1963
режиссер
Los parranderos
1963
режиссер
La huella macabra
1963
режиссер
La fierecilla del puerto
1963
режиссер
La casa de los espantos
1963
режиссер
Dos alegres gavilanes
1963
режиссер
Sol en llamas
1962
режиссер, сценарист
Тереса
1961
режиссер
Senda prohibida
1961
режиссер, сценарист
Chicas casaderas
1961
режиссер
Gutierritos
1959
режиссер
Человек-невидимка
1958
режиссер, сценарист
Yambao
1957
режиссер
Pueblo, canto y esperanza
1956
режиссер
Llamas contra el viento
1956
сценарист
Крот
1956
режиссер
Козел отпущения
1956
режиссер, сценарист
Amor y pecado
1956
режиссер
Женщина на улице
1955
режиссер, сценарист
Si volvieras a mi
1954
режиссер
Orquideas para mi esposa
1954
режиссер, сценарист
El gran autor
1954
режиссер
Dos mundos y un amor
1954
режиссер, сценарист
Casa de munecas
1954
режиссер, сценарист
Fruto de tentacion
1953
режиссер
Моя жена и другие
1952
режиссер
Apasionada
1952
режиссер
Анхелика
1952
режиссер
Muchachas de Uniforme
1951
режиссер
La mujer sin lagrimas
1951
режиссер
Otra primavera
1950
режиссер
Huellas del pasado
1950
режиссер
La dama del velo
1949
режиссер
El rencor de la tierra
1949
режиссер
Algo flota sobre el agua
1948
режиссер
Богиня на коленях
1947
сценарист
Adan, Eva y el diablo
1945
режиссер, сценарист
Санта
1943
сценарист
Ni sangre, ni arena
1941
сценарист
La noche de los mayas
1939
сценарист
Альфредо Б. Кревенна — 82-летний режиссер родом из Германия, Франкфурт. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Альфредо Б. Кревенна принял участие в 150 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 22 апреля 1914. По гороскопу же Альфредо - Телец. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер, актер. К сожалению, Альфредо Б. Кревенна умер 30 августа 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfredo B. Crevenna: Nuestra ciudad (1995), Las nenas de quinto patio (1995), Una luz en la escalera (1994), Que me entierren con la banda (1994) и No jalen! que descobijan (1992).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.