Альфредо Алкон

Alfredo Alc
Информация
Имя:

Alfredo Alc

Дата рождения: 3 марта 1930 г.
Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Дата смерти: 11 апреля 2014 г. (84 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Альфредо Алкон — фильмография

Всего фильмов: 47
Сын невесты
2001
актер
Уязвимые
1999
актер
Con el alma
1995
актер
Cortazar
1994
актер
Pubis Angelical
1982
актер
El agujero en la pared
1982
актер
Un idilio de estacion
1978
актер
Saverio, el cruel
1977
актер
El pibe Cabeza
1975
актер
La maffia
1972
актер
Jandro
1965
актер
El renidero
1965
актер
Con gusto a rabia
1965
актер
Гамлет
1964
актер
Невиновные
1963
актер
Las ratas
1963
актер
Юдифь
1961
актер
Piel de verano
1961
актер
Сафра
1959
актер
Кандидат
1959
актер
La morocha
1958
актер
Una viuda dificil
1957
актер
El amor nunca muere
1955
актер
Альфредо Алкон — 84-летний актер родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Альфредо Алкон принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 3 марта 1930. По гороскопу же Альфредо - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Альфредо Алкон умер 11 апреля 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfredo Alc: Наследники мести (2011), В городе без границ (2002), Сын невесты (2001), Уязвимые (1999) и Тайное имя Бога (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.