Альфред Холл

Alfred Hall
Альфред Холл - фотография (Alfred Hall)
Информация
Имя:

Alfred Hall

Дата рождения: 2 декабря 1881 г.
Дата смерти: 21 апреля 1943 г. (61 год)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Массачусетс, Броктон
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 1944 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Альфред Холл — фильмография

Всего фильмов: 20
The Great Moment
1944
актер
Petticoat Larceny
1943
актер
Sunday Punch
1942
актер
Broadway Big Shot
1942
актер
You're Out of Luck
1941
актер
Mr. Celebrity
1941
актер
Леди Ева
1941
актер
Gambling Daughters
1941
актер
Double Trouble
1941
актер
Bachelor Daddy
1941
актер
Sporting Blood
1940
актер
Альфред Холл — 61-летний актер родом из США, Массачусетс, Броктон. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Альфред Холл принял участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Альфред - Стрелец. К сожалению, Альфред Холл умер 21 апреля 1943 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Hall: The Great Moment (1944), Petticoat Larceny (1943), Небеса могут подождать (1943), Sunday Punch (1942) и Scattergood Survives a Murder (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.