Альфред Хиршмайер

Alfred Hirschmeier
Информация
Имя:

Alfred Hirschmeier

Дата рождения: 19 марта 1931 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 27 марта 1996 г. (65 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Художник, Сценарист
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Альфред Хиршмайер — фильмография

Всего фильмов: 55
Большой праздник
1992
художник
Подозрение
1991
художник
Играющий танго
1990
художник
Гритта
1985
художник
Дом у реки
1985
художник
В тупике
1983
художник
Остановка в пути
1982
художник
Соло Санни
1979
художник
Der Hasenhuter
1977
художник
Регентруда
1976
художник
Мама, я жив
1976
художник
Orpheus in der Unterwelt
1975
художник
Черная мельница
1975
художник
Якоб-лжец
1974
художник
Greta Heckenrose
1974
художник
Розы
1968
художник
Не со мной, мадам!
1968
художник
Маленький принц
1966
художник
Никакого греха
1965
сценарист, художник
Расколотое небо
1964
художник
Прелюдия 11
1963
художник
Карбид и щавель
1963
художник
Голый среди волков
1962
сценарист, художник
Ах, ты весела...
1962
художник
Королевские дети
1961
художник
Врачи
1960
художник
Молодо-зелено
1956
художник
Дворцы и хижины
1956
художник
Две матери
1956
художник
Альфред Хиршмайер — 65-летний художник родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Альфред Хиршмайер принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 19 марта 1931. По гороскопу же Альфред - Рыбы. Рост - . Карьера - художник, сценарист. К сожалению, Альфред Хиршмайер умер 27 марта 1996 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Hirschmeier: Церковь святого Николая (1995), Когда все немцы спят (1994), Большой праздник (1992), Подозрение (1991) и Играющий танго (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.