Альфред Хичкок

Alfred Hitchcock
Информация
Имя:

Alfred Hitchcock

Рост: 170 см
Дата рождения: 13 августа 1899 г.
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания
Дата смерти: 29 апреля 1980 г. г. (80 лет)
Место смерти: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 166
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Альфред Хичкок — фильмография

Всего фильмов: 166
Atrapa a un ladrón
2019
сценарист
Icons
2019
актер
78/52
2017
актер
Спилберг
2017
актер
Память о лагерях
2014
сценарист, актер, режиссер
I Love Hitchcock
2014
актер
Effetto notte
2012
сценарист
The Psycho Legacy
2010
актер
Gas
2006
сценарист
Don't Give Me the Finger
2005
сценарист
Shepperton Babylon
2005
актер
Inside «Dr. No»
2000
актер
Ингрид
1984
актер
На передовой
1983
сценарист
Al Wahm
1979
сценарист
Семейный заговор
1976
режиссер, актер, продюссер
Ночь Сезара
1976
актер
The Tomorrow Show
1973
актер
Безумие
1972
режиссер, актер, продюссер
ВИП-качели
1971
актер
Television Land
1971
актер
Aquarius
1970
актер
Топаз
1969
продюссер, актер, режиссер
Kaleidoscope
1967
сценарист, продюссер, режиссер
Разорванный занавес
1966
режиссер, актер, продюссер
Марни
1964
продюссер, актер, режиссер
Птицы
1963
продюссер, актер, режиссер
Час Альфреда Хичкока
1962
режиссер, продюссер, актер
Премьера Алкоа
1961
продюссер
Психо
1960
продюссер, актер, режиссер
На север через северо-запад
1959
режиссер, актер, продюссер
Startime
1959
режиссер
Головокружение
1958
режиссер, актер, продюссер
Монитор
1958
актер
Подозрение
1957
продюссер, режиссер
Не тот человек
1956
режиссер, актер, продюссер
Человек, который слишком много знал
1955
режиссер, актер, продюссер
Альфред Хичкок представляет
1955
продюссер, режиссер, актер
Камера три
1955
актер
Окно во двор
1954
режиссер, актер, продюссер
Поймать вора
1954
продюссер, актер, режиссер
Неприятности с Гарри
1954
режиссер, актер, продюссер
В случае убийства набирайте «М»
1954
продюссер, актер, режиссер
Я исповедуюсь
1953
режиссер, актер, продюссер
Сегодня
1952
актер
Незнакомцы в поезде
1951
режиссер, актер, продюссер
Страх сцены
1950
продюссер, актер, режиссер
What's My Line?
1950
актер
Под знаком Козерога
1949
режиссер, актер, продюссер
Веревка
1948
режиссер, актер, продюссер
Дело Парадайна
1947
режиссер, актер
Дурная слава
1946
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Завороженный
1945
режиссер, актер
Счастливого пути
1944
режиссер
Спасательная шлюпка
1944
сценарист, продюссер, режиссер
Вечность и день
1943
сценарист
Тень сомнения
1942
режиссер, актер
Диверсант
1942
режиссер, актер, сценарист
Подозрение
1941
режиссер, актер, продюссер
Мистер и миссис Смит
1941
режиссер, актер
Men of the Lightship
1941
монтажер
Ребекка
1940
режиссер, актер
Иностранный корреспондент
1940
актер, режиссер
Таверна «Ямайка»
1939
режиссер
Леди исчезает
1938
актер, режиссер
Молодой и невинный
1937
режиссер, актер
Саботаж
1936
режиссер, актер
Секретный агент
1936
режиссер
39 ступеней
1935
режиссер, актер
Сандерс с реки
1935
режиссер
Венские вальсы
1934
режиссер
Номер семнадцать
1932
сценарист, режиссер
Lord Camber's Ladies
1932
продюссер
Богатые и странные
1931
сценарист, режиссер
Грязная игра
1931
сценарист, режиссер
Мэри
1931
режиссер
Юнона и Павлин
1930
режиссер, сценарист
Убийство!
1930
сценарист, актер, режиссер
Шантаж
1929
режиссер, актер
Шантаж
1929
сценарист, режиссер, актер
Шампанское
1928
режиссер, сценарист
Жена фермера
1928
режиссер, сценарист
Легкое поведение
1927
режиссер, актер
Ринг
1927
режиссер, сценарист, актер
Жилец
1927
режиссер, актер, сценарист
Горный орел
1926
режиссер
Сад наслаждений
1925
режиссер
Принцесса и скрипач
1925
сценарист, художник
Страстное приключение
1924
художник, сценарист
Падение жеманницы
1924
художник, сценарист
Белая тень
1924
художник, монтажер, сценарист
Женщина к женщине
1923
художник, сценарист
Номер 13
1922
продюссер, режиссер
The Man from Home
1922
художник
Испанская кляча
1922
художник
Альфред Хичкок — 80-летний режиссер родом из Лондон, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Альфред Хичкок принял участие в 166 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, фильм-нуар, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 13 августа 1899 г.. Рост - 170. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Альфред Хичкок умер 29 апреля 1980 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Hitchcock: Atrapa a un ladrón (2019), Dans l'Ombre d'Hitchcock, Alma et Hitch (2019), Icons (2019), 78/52 (2017) и Факты о немецких концентрационных лагерях (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.