Альфред Хичкок

Alfred Hitchcock
Альфред Хичкок - фотография (Alfred Hitchcock)
Информация
Имя:

Alfred Hitchcock

Рост: 1.70 м
Дата рождения: 13 августа 1899 г.
Дата смерти: 29 апреля 1980 г. (80 лет)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Художник, Монтажер, Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 119
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Альфред Хичкок — фильмография

Всего фильмов: 119
Memory of the Camps
2014
режиссер
The Psycho Legacy
2010
актер
Gas
2006
сценарист
Shepperton Babylon
2005
актер
Don't Give Me the Finger
2005
сценарист
Citizen Langlois
1995
актер
Ингрид
1984
актер
Семейный заговор
1976
режиссер, актер, продюссер
Безумие
1972
режиссер, актер, продюссер
ВИП-качели
1971
актер
Топаз
1969
режиссер, актер, продюссер
Разорванный занавес
1966
режиссер, актер, продюссер
Марни
1964
режиссер, актер, продюссер
Птицы
1963
режиссер, актер, продюссер
Психо
1960
режиссер, актер, продюссер
На север через северо-запад
1959
режиссер, актер, продюссер
Монитор
1958
актер
Головокружение
1958
режиссер, актер, продюссер
Подозрение
1957
продюссер
Не тот человек
1956
режиссер, актер, продюссер
Камера три
1955
актер
Человек, который слишком много знал
1955
режиссер, актер, продюссер
В случае убийства набирайте «М»
1954
режиссер, актер, продюссер
Поймать вора
1954
режиссер, актер, продюссер
Окно во двор
1954
режиссер, актер, продюссер
Неприятности с Гарри
1954
режиссер, актер, продюссер
Я исповедуюсь
1953
режиссер, актер, продюссер
Незнакомцы в поезде
1951
режиссер, актер, продюссер
Страх сцены
1950
режиссер, актер, продюссер
Под знаком Козерога
1949
режиссер, актер, продюссер
Веревка
1948
режиссер, актер, продюссер
Дело Парадайна
1947
режиссер, актер
Дурная слава
1946
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Завороженный
1945
режиссер, актер
Спасательная шлюпка
1944
режиссер, продюссер, сценарист
Счастливого пути
1944
режиссер
Вечность и день
1943
сценарист
Тень сомнения
1942
режиссер, актер
Диверсант
1942
режиссер, актер, сценарист
Target for Tonight
1941
монтажер
Подозрение
1941
режиссер, актер, продюссер
Мистер и миссис Смит
1941
режиссер, актер
Ребекка
1940
режиссер, актер
Men of the Lightship
1940
монтажер
Иностранный корреспондент
1940
режиссер, актер
Таверна «Ямайка»
1939
режиссер
Леди исчезает
1938
режиссер, актер
Молодой и невинный
1937
режиссер, актер
Секретный агент
1936
режиссер
Саботаж
1936
режиссер
39 ступеней
1935
режиссер, актер
Венские вальсы
1934
режиссер
Номер семнадцать
1932
режиссер, сценарист
Lord Camber's Ladies
1932
продюссер
Мэри
1931
режиссер
Грязная игра
1931
режиссер, сценарист
Богатые и странные
1931
режиссер, сценарист
Убийство!
1930
режиссер, актер, сценарист
Юнона и Павлин
1929
режиссер, сценарист
Шантаж
1929
режиссер, актер
Шантаж
1929
режиссер, актер, сценарист
Жена фермера
1928
режиссер, сценарист
Шампанское
1928
режиссер, сценарист
Легкое поведение
1928
режиссер, актер
Жилец
1927
режиссер, актер, сценарист
Ринг
1927
режиссер, сценарист
Горный орел
1926
режиссер
Сад наслаждений
1925
режиссер
Принцесса и скрипач
1925
сценарист, художник
Страстное приключение
1924
сценарист, художник
Падение жеманницы
1924
сценарист, художник
Белая тень
1924
сценарист, художник, монтажер
Женщина к женщине
1923
сценарист, художник
Three Live Ghosts
1922
художник
The Man from Home
1922
художник
Номер 13
1922
режиссер, продюссер
Испанская кляча
1922
художник
Альфред Хичкок — 80-летний режиссер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Альфред Хичкок принял участие в 119 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 13 августа 1899. По гороскопу же Альфред - Лев. Рост - 1.70 м. Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, художник, монтажер, актер. К сожалению, Альфред Хичкок умер 29 апреля 1980 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Hitchcock: Memory of the Camps (2014), История кино: Одиссея (2011), The Psycho Legacy (2010), Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (2010) и Пол Мертон: Взгляд на Альфреда Хичкока (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.