Альфред Хансен

Alfred Hansen
Информация
Имя:

Alfred Hansen

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Альфред Хансен — фильмография

Всего фильмов: 23
Tater gesucht
1931
оператор
So'n Windhund
1931
оператор
Kyritz - Pyritz
1931
оператор
Die Schlacht von Bademunde
1931
оператор
Flachsmann als Erzieher
1930
оператор
Die Dame und ihr Chauffeur
1928
оператор
Девушка-модель
1928
оператор
Die weiBe Spinne
1927
оператор
Die Tragodie eines Verlorenen
1927
оператор
Вена – Берлин
1926
оператор
Die drei Portiermadel
1925
оператор
Athleten
1925
оператор
Всё за деньги
1923
оператор
Пламя
1923
оператор
Жена фараона
1922
оператор
Maciste und die Javanerin
1922
оператор
Майер из Берлина
1919
оператор
Prinz Sami
1918
оператор
Кармен
1918
оператор
Глаза мумии Ма
1918
оператор
Der Fall Rosentopf
1918
оператор
Dornroschen
1917
оператор
Альфред Хансен - оператор. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Альфред Хансен принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfred Hansen: Tater gesucht (1931), So'n Windhund (1931), Kyritz - Pyritz (1931), Die Schlacht von Bademunde (1931) и Flachsmann als Erzieher (1930).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.