Alfred Stratmann

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 32
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Alfred Stratmann — фильмография

Всего фильмов: 32
Solistin Anna Alt
1945
актер
Mannerwirtschaft
1941
актер
Blutsbruderschaft
1941
актер
WeiBer Flieder
1940
актер
Ihr Privatsekretar
1940
актер
Хелло Жанин
1939
актер
Spiel im Sommerwind
1939
актер
Alarm auf Station III
1939
актер
Mordsache Holm
1938
актер
Fracht von Baltimore
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Flitterwochen
1936
актер
Das SchloB in Flandern
1936
актер
Der Ammenkonig
1935
актер
Tempo, Carlo, Tempo
1934
актер
Ганнеле
1934
актер
Frau Eva wird mondain!
1934
актер
Die groBe Chance
1934
актер
Die Goldgrube
1933
актер
Alfred Stratmann актер. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Alfred Stratmann принял участие в 32 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfred Stratmann: Семья Бентин (1950), Solistin Anna Alt (1945), Mannerwirtschaft (1941), Blutsbruderschaft (1941) и WeiBer Flieder (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.