Альфред Пегит

Alfred Paget
Информация
Имя:

Alfred Paget

Место рождения: Великобритания, Англия
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 243
Год первого фильма: 1908 г.
Год последнего фильма: 1919 г.

Альфред Пегит — фильмография

Всего фильмов: 243
When a Girl Loves
1919
актер
Cupid's Roundup
1918
актер
The Fair Barbarian
1917
актер
Nina, the Flower Girl
1917
актер
Big Timber
1917
актер
The Old Folks at Home
1916
актер
The Indian
1916
актер
Pathways of Life
1916
актер
Ягнёнок
1915
актер
The Friends of the Sea
1915
актер
The Decoy
1915
актер
The Deadly Focus
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
The Bankhurst Victory
1915
актер
Tangled Paths
1915
актер
Strathmore
1915
актер
In Old Mexico
1915
актер
Gridley's Wife
1915
актер
Энох Арден
1915
актер
A Romance of the Alps
1915
актер
The Way Back
1914
актер
The War of Wealth
1914
актер
The Spirit of Jealousy
1914
актер
The Secret Nest
1914
актер
The House of Silence
1914
актер
The Fleur-de-Lis Ring
1914
актер
The First Law
1914
актер
The Deacon's Son
1914
актер
The Broken Rose
1914
актер
The Backslider
1914
актер
Hearts of Gold
1914
актер
Brute Force
1914
актер
A Matter of Court
1914
актер
The Yaqui Cur
1913
актер
The Work Habit
1913
актер
The Tenderfoot's Money
1913
актер
The Tender Hearted Boy
1913
актер
The Sheriff's Baby
1913
актер
The Little Tease
1913
актер
The Chieftain's Sons
1913
актер
The Birthday Ring
1913
режиссер
Масло и вода
1913
актер
His Inspiration
1913
актер
Her Wedding Bell
1913
актер
Her Mother's Oath
1913
актер
Fate
1913
актер
Drink's Lure
1913
актер
Дом тьмы
1913
актер
By Man's Law
1913
актер
Broken Ways
1913
актер
An Unjust Suspicion
1913
актер
Almost a Wild Man
1913
актер
A Girl's Stratagem
1913
актер
Жестокость
1912
актер
Under Burning Skies
1912
актер
Туристы
1912
актер
The Would-Be Shriner
1912
актер
The Spirit Awakened
1912
актер
The Root of Evil
1912
актер
The Old Bookkeeper
1912
актер
The Old Actor
1912
актер
The Inner Circle
1912
актер
The Chief's Blanket
1912
актер
The Baby and the Stork
1912
актер
Резня
1912
актер
Ради сына
1912
актер
One Round O'Brien
1912
актер
Моя малышка
1912
актер
Мой герой
1912
актер
Лена и гуси
1912
актер
Iola's Promise
1912
актер
Информатор
1912
актер
Home Folks
1912
актер
Heredity
1912
актер
Help! Help!
1912
актер
Black Sheep
1912
актер
Billy's Stratagem
1912
актер
Bill Bogg's Windfall
1912
актер
Algy the Watchman
1912
актер
A Temporary Truce
1912
актер
A String of Pearls
1912
актер
A Pueblo Legend
1912
актер
A Close Call
1912
актер
A Child's Remorse
1912
актер
A Beast at Bay
1912
актер
Was He a Coward?
1911
актер
Three Sisters
1911
актер
The Two Sides
1911
актер
The Squaw's Love
1911
актер
The Spanish Gypsy
1911
актер
The Sorrowful Example
1911
актер
The Rose of Kentucky
1911
актер
The Primal Call
1911
актер
The Poor Sick Men
1911
актер
The New Dress
1911
актер
The Long Road
1911
актер
The Failure
1911
актер
The Crooked Road
1911
актер
The Chief's Daughter
1911
актер
Swords and Hearts
1911
актер
Out from the Shadow
1911
актер
Madame Rex
1911
актер
In the Days of '49
1911
актер
His Mother's Scarf
1911
актер
Fisher Folks
1911
актер
Fighting Blood
1911
актер
Fate's Turning
1911
актер
Два пути
1911
актер
Cured
1911
актер
Conscience
1911
актер
Bobby, the Coward
1911
актер
Битва
1911
актер
Барон
1911
актер
A Woman Scorned
1911
актер
A Terrible Discovery
1911
актер
A Knight of the Road
1911
актер
A Decree of Destiny
1911
актер
A Country Cupid
1911
актер
Winning Back His Love
1910
актер
White Roses
1910
актер
What the Daisy Said
1910
актер
Waiter No. 5
1910
актер
Unexpected Help
1910
актер
Two Little Waifs
1910
актер
The Way of the World
1910
актер
The Twisted Trail
1910
актер
The Thread of Destiny
1910
актер
The Purgation
1910
актер
The Oath and the Man
1910
актер
The Newlyweds
1910
актер
The Modern Prodigal
1910
актер
The Masher
1910
актер
The Marked Time-Table
1910
актер
The Love of Lady Irma
1910
актер
The Lesson
1910
актер
The Impalement
1910
актер
The Iconoclast
1910
актер
The Golden Supper
1910
актер
The Gold Seekers
1910
актер
The Fugitive
1910
актер
The Face at the Window
1910
актер
The Duke's Plan
1910
актер
The Converts
1910
актер
The Call to Arms
1910
актер
The Broken Doll
1910
актер
The Banker's Daughters
1910
актер
Simple Charity
1910
актер
Ростовщик
1910
актер
Rose O'Salem Town
1910
актер
Over Silent Paths
1910
актер
Muggsy Becomes a Hero
1910
актер
Love Among the Roses
1910
актер
Little Angels of Luck
1910
актер
In Old California
1910
актер
In Life's Cycle
1910
актер
Her Father's Pride
1910
актер
Gold Is Not All
1910
актер
Два брата
1910
актер
As the Bells Rang Out!
1910
актер
A Victim of Jealousy
1910
актер
A Salutary Lesson
1910
актер
A Plain Song
1910
актер
A Mohawk's Way
1910
актер
A Midnight Cupid
1910
актер
A Flash of Light
1910
актер
A Child's Stratagem
1910
актер
A Child's Impulse
1910
актер
A Child's Faith
1910
актер
A Child of the Ghetto
1910
актер
The Slave
1909
актер
The Mended Lute
1909
актер
The Zulu's Heart
1908
актер
Romance of a Jewess
1908
актер
Курящий муж
1908
актер
Альфред Пегит - актер родом из Великобритания, Англия. Начало карьеры приходится на 1908 г., с тех пор Альфред Пегит принял участие в 243 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfred Paget: When a Girl Loves (1919), Падение Вавилона (1919), The Girl with the Champagne Eyes (1918), Cupid's Roundup (1918) и The Fair Barbarian (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.