Альфред Нойгебауер

Alfred Neugebauer
Информация
Имя:

Alfred Neugebauer

Дата рождения: 27 декабря 1888 г.
Место рождения: Австрия, Австро-Венгрия, Вена
Дата смерти: 16 сентября 1957 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1957 г.

Альфред Нойгебауер — фильмография

Всего фильмов: 85
Ober zahlen
1957
актер
Du bist die Richtige
1955
актер
Bruder Martin
1954
актер
Der erste Kuß
1954
актер
Die Perle von Tokay
1954
актер
Der Verschwender
1953
актер
Gefangene Seele
1952
актер
Сердце мира
1952
актер
Der schweigende Mund
1951
актер
Das vierte Gebot
1950
актер
Das Kuckucksei
1949
актер
The Mozart Story
1948
актер
Maresi
1948
актер
Процесс
1948
актер
Geld ins Haus
1947
актер
Leuchtende Schatten
1945
актер
Glück bei Frauen
1944
актер
Hundstage
1944
актер
Reisebekanntschaft
1943
актер
Schwarz auf Weiß
1943
актер
Wien 1910
1943
актер
Die kluge Marianne
1943
актер
Моцарт
1942
актер
Sommerliebe
1942
актер
Brüderlein fein
1942
актер
Liebe ist zollfrei
1941
актер
So gefallst Du mir
1941
актер
Dreimal Hochzeit
1941
актер
Herz ohne Heimat
1940
актер
На всю жизнь
1940
актер
Почтмейстер
1940
актер
Оперетта
1940
актер
Чио-чио-сан
1939
актер
Hotel Sacher
1939
актер
Konzert in Tirol
1938
актер
Geld fällt vom Himmel
1938
актер
Spiegel des Lebens
1938
актер
13 стульев
1938
актер
Wo die Lerche singt
1936
актер
Blumen aus Nizza
1936
актер
Конфетти
1936
актер
Ernte
1936
актер
Alles für die Firma
1935
актер
Hohe Schule
1934
актер
Чиби
1934
актер
Unser Kaiser
1933
актер
Ausflug ins Leben
1931
актер
Geld auf der Straße
1930
актер
Альфред Нойгебауер — 68-летний актер родом из Австрия, Австро-Венгрия, Вена. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Альфред Нойгебауер принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 декабря 1888 г.. По гороскопу же Альфред - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Альфред Нойгебауер умер 16 сентября 1957 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Neugebauer: Ober zahlen (1957), Hengst Maestoso Austria (1956), Du bist die Richtige (1955), Два сердца и престол (1955) и Молодые годы королевы (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.