Альфред Молина

Alfred Molina
Альфред Молина - фотография (Alfred Molina)
Информация
Имя:

Alfred Molina

Рост: 1.89 м
Дата рождения: 24 мая 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Альфред Молина — фильмография

Всего фильмов: 139
Харли Квинн
2019
актер
В начало
2014
актер
Матадор
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
По
2013
актер
Серена
2012
актер
Кармел
2012
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Ранго
2011
актер
Погоня
2011
актер
Невиновный
2011
актер
Буря
2010
актер
Big Guy
2009
актер
Жилец
2008
актер
Courtroom K
2008
актер
Шелк
2007
актер
Контора
2007
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Орхидеи
2006
актер
Код Да Винчи
2006
актер
Жанна д'Арк
2005
актер
Хроники
2004
актер
Стимбой
2004
актер
Making the Amazing
2004
актер
8 Arms to Hold You
2004
актер
Лютер
2003
актер
Фрида
2002
актер
Брэм и Элис
2002
актер
Ape
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
Шоколад
2000
актер
Чудотворец
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Магнолия
1999
актер
Самозванцы
1998
актер
Наслаждение
1998
актер
The Place of Lions
1997
актер
Убежище
1995
актер
Семья Перес
1995
актер
Особь
1995
актер
Nervous Energy
1995
актер
Мертвец
1995
актер
Кража
1995
актер
До и после
1995
актер
Юнга
1994
актер
Requiem Apache
1994
актер
Мэверик
1994
актер
When the Lies Run Out
1993
актер
Маршал
1993
актер
Процесс
1992
актер
Ангелы
1992
актер
El C.I.D.
1990
актер
Revolutionary Witness
1989
актер
Манифест
1988
актер
Вода
1985
актер
Один экран
1985
актер
Number One
1985
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Глаза кошек
1985
актер
Элени
1985
актер
Anyone for Denis?
1982
актер
Обыватель
1977
актер
Альфред Молина — 67-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Альфред Молина принял участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Альфред - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfred Molina: Солнечные противоположности (2020), Скрестив мечи (2020), Холодное сердце 2 (2019), Харли Квинн (2019) и В начало (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.