Альфред Молина

Alfred Molina
Информация
Имя:

Alfred Molina

Рост: 1.89 м см
Дата рождения: 24 мая 1953 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 189
Год первого фильма: 1977 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Альфред Молина — фильмография

Всего фильмов: 189
The Water Man
2020
актер
Не отпускай
2019
актер
Харли Квинн
2019
актер
Власть
2018
актер
Святая Джуди
2018
актер, продюссер
Мне плохо
2018
актер
Henchmen
2018
актер
Вражда
2017
актер
Враг близко
2016
актер
Репортерша
2015
актер
В начало
2014
актер
Матадор
2014
актер
Зной
2013
актер
The Real
2013
актер
Рик и Морти
2013
актер
По
2013
актер
Серена
2012
актер
Кармел
2012
актер
Закон Хэрри
2011
актер
Ранго
2011
актер
Погоня
2011
актер
Невиновный
2011
актер
Буря
2010
актер
Big Guy
2009
актер
Жилец
2008
актер
Courtroom K
2008
актер
Шелк
2007
актер
Контора
2007
актер
Space Top 10 Countdown
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Орхидеи
2006
актер
Код Да Винчи
2006
актер
Жанна д'Арк
2005
актер
Робоцып
2005
актер
Хроники
2004
актер
Стимбой
2004
актер
Making the Amazing
2004
актер
8 Arms to Hold You
2004
актер
Лютер
2003
актер
Фрида
2002
актер
Брэм и Элис
2002
актер
Ape
2002
актер
Забота CBS
2000
актер
Шоколад
2000
актер
Чудотворец
2000
актер
Режиссеры
1999
актер
Магнолия
1999
актер
Гриффины
1999
актер
Самозванцы
1998
актер
Наслаждение
1998
актер
Взгляд
1997
актер
The Place of Lions
1997
актер
Убежище
1995
актер
Семья Перес
1995
актер
Особь
1995
актер
Nervous Energy
1995
актер
Мертвец
1995
актер
Кража
1995
актер
До и после
1995
актер
Юнга
1994
актер
Requiem Apache
1994
актер
Мэверик
1994
актер
When the Lies Run Out
1993
актер
Маршал
1993
актер
Процесс
1992
актер
Ангелы
1992
актер
El C.I.D.
1990
актер
Revolutionary Witness
1989
актер
Манифест
1988
актер
Катастрофа
1986
актер
Вода
1985
актер
Один экран
1985
актер
Number One
1985
актер
Леди-ястреб
1985
актер
Глаза кошек
1985
актер
Элени
1985
актер
Anyone for Denis?
1982
актер
Обыватель
1977
актер
Альфред Молина — 67-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1977 г., с тех пор Альфред Молина принял участие в 189 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 24 мая 1953 г.. По гороскопу же Альфред - Близнецы. Рост - 1.89 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfred Molina: The Water Man (2020), Обратная сторона Земли (2020), Скрестив мечи (2020), Девушка, подающая надежды (2020) и У дьявола есть имя (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.