Альфред Луккетти

Alfred Lucchetti
Информация
Имя:

Alfred Lucchetti

Дата рождения: 3 апреля 1934 г.
Место рождения: Испания, Каталония, Барселона
Дата смерти: 8 апреля 2011 г. г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Альфред Луккетти — фильмография

Всего фильмов: 86
Кактус
2001
актер
Temps de silenci
2001
актер
Filumena Marturano
1995
актер
Poble Nou
1994
актер
Los mares del sur
1992
актер
Ho sap el ministre?
1991
актер
La teranyina
1990
актер
El C.I.D.
1990
актер
Депутатка
1988
актер
Plaza Real
1988
актер
Мой генерал
1987
актер
Госпожа
1987
актер
Material urbà
1987
актер
Bar-Cel-Ona
1987
актер
Лаура
1987
актер
Адела
1987
актер
Игла 2
1984
актер
1919
1983
актер
Игла
1983
актер
Оранжерея
1983
актер
Interior roig
1983
актер
Валентина
1982
актер
Беременные
1982
актер
Бытие
1982
актер
Las siete cucas
1981
актер
La cripta
1981
актер
Objetivo: sexo
1981
актер
Putapela
1981
актер
Шпана
1980
актер
Смена пола
1977
актер
Furia española
1975
актер
Альфред Луккетти — 77-летний актер родом из Испания, Каталония, Барселона. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Альфред Луккетти принял участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 3 апреля 1934 г.. По гороскопу же Альфред - Овен. Карьера - актер. К сожалению, Альфред Луккетти умер 8 апреля 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Lucchetti: Полковник Масиа (2006), Рабочий класс (2005), Самая большая кража когда бы то ни было (2002), Кактус (2001) и Temps de silenci (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.