Альфред Л. Веркер

Alfred L. Werker
Альфред Л. Веркер - фотография (Alfred L. Werker)
Информация
Имя:

Alfred L. Werker

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 2 декабря 1896 г.
Дата смерти: 28 июля 1975 г. (78 лет)
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: США, Южная Дакота, Дэдвуд
Карьера: Режиссер, Продюсер, Монтажер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1928 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Альфред Л. Веркер — фильмография

Всего фильмов: 50
Rebel in Town
1956
режиссер
Canyon Crossroads
1956
режиссер, продюссер
The Last Posse
1953
режиссер
Каньон дьявола
1953
режиссер
Walk East on Beacon!
1952
режиссер
Sealed Cargo
1951
режиссер
Repeat Performance
1947
режиссер
Pirates of Monterey
1947
режиссер
Шок
1946
режиссер
My Pal Wolf
1944
режиссер
Whispering Ghosts
1942
режиссер
The Mad Martindales
1942
режиссер
Авось прорвёмся!
1942
режиссер
Moon Over Her Shoulder
1941
режиссер
News Is Made at Night
1939
режиссер
It Could Happen to You
1939
режиссер
Up the River
1938
режиссер
Похищенный
1938
режиссер
Gateway
1938
режиссер
City Girl
1938
режиссер
Wild and Woolly
1937
режиссер
We Have Our Moments
1937
режиссер
Big Town Girl
1937
режиссер
Love in Exile
1936
режиссер
Stolen Harmony
1935
режиссер
Дом Ротшильдов
1934
режиссер
It's Great to Be Alive
1933
режиссер
Advice to the Lovelorn
1933
режиссер
The Gay Caballero
1932
режиссер
Rackety Rax
1932
режиссер
Bachelor's Affairs
1932
режиссер
Heartbreak
1931
режиссер
Annabelle's Affairs
1931
режиссер
The Last of the Duanes
1930
режиссер, продюссер
Double Cross Roads
1930
режиссер
Chasing Through Europe
1929
режиссер
Blue Skies
1929
режиссер
The Sunset Legion
1928
режиссер
Kit Carson
1928
режиссер
Альфред Л. Веркер — 78-летний режиссер родом из США, Южная Дакота, Дэдвуд. Начало карьеры приходится на 1928 г., с тех пор Альфред Л. Веркер принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. По гороскопу Альфред - Стрелец. К сожалению, Альфред Л. Веркер умер 28 июля 1975 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred L. Werker: Молодые не плачут (1957), Rebel in Town (1956), Canyon Crossroads (1956), Под дулом пистолета (1955) и Три часа на убийство (1954).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.