Alfred Kjerulf

Сценарист, Режиссер, Композитор
Информация
Место рождения: Дания
Карьера: Сценарист, Режиссер, Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1938 г.

Alfred Kjerulf — фильмография

Всего фильмов: 54
Champagnegaloppen
1938
композитор
Sicilianerroverens Bryllup
1919
режиссер, сценарист
Mesterhypnotisoren
1919
сценарист
Karlighed overvinder Alt
1919
режиссер, сценарист
Han skal duellere
1919
сценарист
Sfinxenx Hemmelighed
1918
сценарист
Krig og Karlighed
1918
сценарист
Det spoger i Villaen
1918
сценарист
Den lille Virtuos
1918
режиссер
Den lille Danserinde
1918
сценарист
Vestens Born
1917
режиссер, сценарист
Hittebarnet
1917
сценарист
Et fremmeligt Barn
1917
сценарист
En livlig Drom
1917
сценарист
De forheksede Stovler
1917
сценарист
Amors Hjalpetropper
1917
сценарист
Malkepigekomtessen
1916
сценарист
En uheldig skygge
1916
сценарист
Den storste Karlighed
1916
сценарист
Danserindens Karlighedsdrom
1916
сценарист
Uniformens Magt
1915
сценарист
Lille Teddy
1915
сценарист
Karlighed og Mobilisering
1915
сценарист
I Farens Stund
1915
сценарист
Hr. Petersens Debut
1915
сценарист
Stop Tyven
1914
сценарист
Grev Zarkas Bande
1914
сценарист
Et Karlighedsoffer
1914
сценарист
Under Blinkfyrets Straaler
1913
сценарист
I Stavnemodets Time
1913
сценарист
Grossererens Overordnede
1913
сценарист
Flugten gennem Luften
1913
сценарист
Elskovs Gakkeri
1913
сценарист
Dramaet i den gamle Molle
1913
сценарист
Vampyrdanserinden
1912
сценарист
Springdykkeren
1912
сценарист
Mellem Storbyens Artister
1912
сценарист
Koleraen
1912
сценарист
Jernbanens datter
1912
сценарист
Драма на море
1912
сценарист
Dr. Gar el Hamas flugt
1912
сценарист
Dodsangstens maskespil
1912
сценарист
Den Undvegne
1912
сценарист
Damernes Blad
1912
сценарист
Ungdommens Ret
1911
сценарист
Operationsstuens Hemmelighed
1911
сценарист
Mormonens offer
1911
сценарист
Karlighedens Styrke
1911
сценарист
Frelserpigen
1911
сценарист
Dyrekobt Are
1911
сценарист
Det gale pensionat
1911
сценарист
Den forsvundne Mona Lisa
1911
сценарист
Balletdanserinden
1911
сценарист
Alfred Kjerulf - сценарист родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Alfred Kjerulf принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - сценарист, режиссер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfred Kjerulf: Champagnegaloppen (1938), Sicilianerroverens Bryllup (1919), Mesterhypnotisoren (1919), Karlighed overvinder Alt (1919) и Han skal duellere (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.