Альфред Гандолфи

Alfred Gandolfi
Информация
Имя:

Alfred Gandolfi

Дата рождения: 18 мая 1885 г.
Дата смерти: 9 июня 1963 г. (78 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Альфред Гандолфи — фильмография

Всего фильмов: 19
The Viking
1931
оператор
The Trail of the Law
1924
оператор
Conceit
1921
оператор
The Thunderbolt
1919
оператор
The Rough Neck
1919
оператор
The Oakdale Affair
1919
оператор
The Little Intruder
1919
оператор
The Crook of Dreams
1919
оператор
Me and Captain Kidd
1919
оператор
Bringing Up Betty
1919
оператор
The Grouch
1918
оператор
The Man from Bitter Roots
1916
оператор
The End of the Trail
1916
оператор
The Battle of Hearts
1916
оператор
A Man of Sorrow
1916
оператор
The Little Gypsy
1915
оператор
After Five
1915
оператор
Муж индианки
1914
оператор
Альфред Гандолфи — 78-летний оператор. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Альфред Гандолфи принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 мая 1885. По гороскопу же Альфред - Телец. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Альфред Гандолфи умер 9 июня 1963 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Gandolfi: The Viking (1931), The Trail of the Law (1924), Conceit (1921), Самая великая любовь (1920) и The Thunderbolt (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.