Альфред Фишер

Alfred Fisher
Информация
Имя:

Alfred Fisher

Дата рождения: 14 января 1849 г.
Место рождения: Англия, Бристоль
Дата смерти: 26 августа 1933 г. г. (84 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1928 г.

Альфред Фишер — фильмография

Всего фильмов: 27
Romance of a Rogue
1928
актер
Driven from Home
1927
актер
Atta Boy
1926
актер
Вне деревни
1926
актер
The Home Maker
1925
актер
The Breathless Moment
1924
актер
Beasts of Paradise
1923
актер
The Diamond Queen
1921
актер
Sherry
1920
актер
Beautifully Trimmed
1920
актер
The Third Degree
1919
актер
The House of Intrigue
1919
актер
Runaway June
1915
актер
The Winning Hand
1915
актер
The Hen's Duckling
1915
актер
The Game of Thrills
1915
актер
The Other Man
1915
актер
The Lawbreakers
1915
актер
The Reward
1915
актер
Альфред Фишер — 84-летний актер родом из Англия, Бристоль. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Альфред Фишер принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - 14 января 1849 г.. По гороскопу же Альфред - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Альфред Фишер умер 26 августа 1933 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alfred Fisher: Romance of a Rogue (1928), Миллион за любовь (1928), Надеть штаны на Филиппа (1927), Вторые сто лет (1927) и Бродвейское безумие (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.