Альфонсо Зайас мл.

Alfonso Zayas Jr.
Информация
Имя:

Alfonso Zayas Jr.

Карьера: Актер
Жанры: боевик, комедия, криминал
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Альфонсо Зайас мл. — фильмография

Всего фильмов: 27
Sicarios
2003
актер
La clave del diablo
2002
актер
La Clave 7: Part 2
2001
актер
Dos plebes
2000
актер
Arma Letal 5
1999
актер
Los peluqueros
1997
актер
El basurero
1996
актер
Sucedio en Garibaldi
1995
актер
Quitenme la calentura
1994
актер
El gandalla Hussein
1991
актер
Contragolpe
1991
актер
No hay quinto malo
1990
актер
La mujer del tahur
1990
актер
El tesorito de Crispin
1990
актер
El hombre de hielo
1990
актер
Dos chicanos chiludos
1990
актер
Como burro manadero
1990
актер
Panico en el bosque
1989
актер
Bandas guerreras
1989
актер
Un tipo duro de pelar
1988
актер
Альфонсо Зайас мл. актер. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Альфонсо Зайас мл. принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfonso Zayas Jr.: Sicarios (2003), La clave del diablo (2002), La Clave 7: Part 2 (2001), Y... donde esta el policleto? (2000) и Dos plebes (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.