Альфонсо Саяс

Alfonso Zayas
Информация
Имя:

Alfonso Zayas

Место рождения: Mexico, Hidalgo, Tulancingo
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 100
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Альфонсо Саяс — фильмография

Всего фильмов: 100
Вызов
2010
актер
Соседи
2005
актер
Jarri Puter
2003
актер
El taxista querendon
1997
актер
El lider de las masas
1996
актер
El basurero
1996
актер
Tremendo Escopeton
1995
актер
Sucedio en Garibaldi
1995
актер
Saber gatear
1995
актер
Nueba Yol
1995
актер
Los tres compadres
1995
актер
La cantina
1994
актер
El rey de la playa
1994
актер
El gato con gatas II
1994
актер
El agujero indiscreto
1993
актер
Supervivencia
1992
актер
Los verduleros 3
1992
актер
El gato con gatas
1992
актер
De naco a millonario
1992
актер
Curado de espantos
1992
актер
Borrachas de pulqueria
1992
актер
Los repartidores
1991
актер
Los meseros mitoteros
1991
актер
Judicial pero honrado
1991
актер
De chivo los tamales
1991
актер
Contragolpe
1991
актер
Unidos por la garnacha
1990
актер
El chilar
1990
актер
Cuates de a madre
1990
актер
Viva viva Valentin
1989
актер
Tenorio profesional
1989
актер
La torta caliente
1989
актер
El rey de las ficheras
1989
актер
El cartero alburero
1989
актер
Cazador de recompensas
1989
актер
Los verduleros II
1987
актер
Las vedettes
1983
актер
El vecindario II
1983
актер
El dia del compadre
1983
актер
La pulqueria 2
1982
актер
La pulqueria
1981
актер
El vecindario
1981
актер
Golpe a la mafia
1980
актер
Dimas de Leon
1980
актер
Las carinosas
1979
актер
La criada maravilla
1979
актер
El sexo me da risa
1979
актер
El futbolista fenomeno
1979
актер
Ночи кабаре
1978
актер
Duro pero seguro
1978
актер
Albures mexicanos
1975
актер
La madrecita
1974
актер
Pobre, pero honrada!
1973
актер
Piernas de oro
1958
актер
Альфонсо Саяс актер родом из Mexico, Hidalgo, Tulancingo. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Альфонсо Саяс принял участие в 100 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfonso Zayas: Вызов (2010), Герои севера (2010), Мы все к чему-то привязаны (2009), El guero, el tuerto y el cojo (2006) и Соседи (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.