Альфонсо Фриман

Alfonso Freeman
Информация
Имя:

Alfonso Freeman

Рост: 1.77 м см
Дата рождения: 13 сентября 1959 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Возраст: 61 год
Знак зодиака: дева
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Альфонсо Фриман — фильмография

Всего фильмов: 31
Rose Is Not a Flower
2020
актер
Manhood
2019
актер
Inlighten Films
2019
актер
Shooters Stance
2014
актер
Поиск
2013
актер
The Miracle Man
2012
актер
The Invited
2010
актер
Саутленд
2009
актер
Double Duty
2009
актер
Lord Help Us
2007
актер
Робоцып
2005
актер
Central Booking
2005
актер
The Fax
2004
актер
Mad Song
2000
актер
Жар
1998
актер
Семь
1995
актер
Альфонсо Фриман — 61-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Альфонсо Фриман принял участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 13 сентября 1959. По гороскопу же Альфонсо - Дева. Рост - 1.77 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfonso Freeman: Rose Is Not a Flower (2020), Manhood (2019), Inlighten Films (2019), Shooters Stance (2014) и Поиск (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.