Альфонсо Фриман

Alfonso Freeman
Альфонсо Фриман - фотография (Alfonso Freeman)
Информация
Имя:

Alfonso Freeman

Рост: 1.77 м
Дата рождения: 13 сентября 1959 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Альфонсо Фриман — фильмография

Всего фильмов: 23
Shooters Stance
2014
актер
Поиск
2013
актер
The Miracle Man
2012
актер
The Invited
2010
актер
Double Duty
2009
актер
Lord Help Us
2007
актер
Робоцып
2005
актер
Central Booking
2005
актер
The Fax
2004
актер
Mad Song
2000
актер
Жар
1998
актер
Семь
1995
актер
Альфонсо Фриман — 60-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Альфонсо Фриман принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 13 сентября 1959. По гороскопу же Альфонсо - Дева. Рост - 1.77 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfonso Freeman: Shooters Stance (2014), Поиск (2013), The Miracle Man (2012), Bad Blood... the Hunger (2012) и Убийца в социальной сети (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.