Alfonso Carti

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Alfonso Carti — фильмография

Всего фильмов: 42
La hora 24
1990
актер
La pandilla infernal
1987
актер
Los humillados
1984
актер
Terror en los barrios
1983
актер
La sucesion
1980
актер
Los mantenidos
1980
актер
Oye Salomé!
1978
актер
Conserje en condominio
1974
актер
Tu camino y el mio
1973
актер
Jesús, nuestro Señor
1971
актер
Remolino de pasiones
1970
актер
La noche del halcón
1968
актер
He matado a un hombre
1964
актер
Napoleoncito
1964
актер
Raffles
1958
актер
Besos prohibidos
1956
актер
El jugador
1953
актер
Por el mismo camino
1953
актер
Влюбленные
1951
актер
Quinto patio
1950
актер
La familia Pérez
1949
актер
Nosotros
1945
актер
Alfonso Carti - актер. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Alfonso Carti принял участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alfonso Carti: La hora 24 (1990), La pandilla infernal (1987), Los humillados (1984), Настоящий мужчина (1983) и Театр «Фолли» (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.