Алехандро Ласаро

Alejandro Lázaro
Информация
Имя:

Alejandro Lázaro

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Алехандро Ласаро — фильмография

Всего фильмов: 36
Эрнан
2019
монтажер
Dentro
2018
продюссер, монтажер
Беглянка
2018
монтажер
Toc Toc
2017
монтажер
Dies de festa
2017
продюссер
Живи ради меня
2016
монтажер
La isla del viento
2015
монтажер
У всех есть план
2012
монтажер
Джеймс Понт
2011
монтажер
Принцесса Эболи
2010
монтажер
Pluton B.R.B. Nero
2008
монтажер
Отель «Тиволи»
2007
монтажер
Детская комната
2006
монтажер
Праздник козла
2005
монтажер
iBuen viaje, excelencia!
2003
монтажер
Желание
2002
монтажер
Мы не никто
2002
монтажер
800 пуль
2002
монтажер
Lo basico
2001
монтажер
Lauburu
2001
монтажер
Mar de cemento
2000
монтажер
Коммуналка
2000
монтажер
Дивертисмент
2000
монтажер
Maika
1995
монтажер
Cosas que pasan
1994
монтажер
Carranze
1994
монтажер
Алехандро Ласаро монтажер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Алехандро Ласаро принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alejandro Lázaro: Отряд Коста-дель-Соль (2019), Эрнан (2019), Когда ты перестанешь любить меня (2018), Dentro (2018) и Беглянка (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.