Алехандро Джиакоман

Alejandro Giacomán
Информация
Имя:

Alejandro Giacomán

Дата рождения: 18 февраля 1964 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Алехандро Джиакоман — фильмография

Всего фильмов: 72
Яго
2016
композитор
Мачо
2016
композитор
Por mis bigotes
2015
композитор
Morelos
2012
композитор
Мечта Ивана
2011
композитор
Идальго
2010
композитор
Эффект текилы
2010
композитор
Вновь видеть тебя
2008
композитор
Сжигая мосты
2007
композитор
13 страхов
2007
композитор
Дочь Даниэля
2002
композитор
Паж
1999
композитор
Волна
1999
композитор
Los amantes de Bulgaria
1997
композитор
Tres minutos en la oscuridad
1996
композитор
Parejas
1996
композитор
Ventaneando
1996
композитор
Cuentos para solitarios
1996
композитор
Algunas nubes
1995
композитор
Desiertos mares
1995
композитор
En el aire
1995
композитор
Días de combate
1994
композитор
Amorosos fantasmas
1994
композитор
Repartidores de muerte
1993
композитор
Ángeles de la muerte
1993
композитор
Последняя битва
1993
композитор
Dos Fantasmas Sinverguenzas
1993
композитор
Las inutiles fantasias de Tania
1993
композитор
El triste juego del amor
1993
композитор
Отважные
1993
композитор
La tumba del Atlantico
1992
композитор
Intriga mortal
1992
композитор
Imperio de los malditos
1992
композитор
Perros de presa
1992
композитор
Фильтрации
1992
композитор
Al caer la noche
1992
композитор
Tajin
1992
композитор
Hay para todas
1992
композитор
Лунная соната
1992
композитор
La dama y el judicial
1992
композитор
Tres son peor que una
1992
композитор
Corrupción y placer
1991
композитор
¡Mátenme porque me muero!
1991
композитор
La ley de la mafia
1991
композитор
Преследуемая
1991
композитор
Judicial pero honrado
1991
композитор
Anatomia de una violación
1991
композитор
Женщина Бенджамина
1991
композитор
Восемь проклятых
1991
композитор
Эскадрон камикадзе
1991
композитор
Nacidos para morir
1991
композитор
Doble venganza
1991
композитор
Desvestidas y alborotadas
1991
композитор
Burbujas de amor
1991
композитор
Женщина из кабаре
1991
композитор
Con el amor no se juega
1991
композитор
Transplante a la mexicana
1990
композитор
Кровавая миссия
1990
композитор
Fotógrafo de modelos
1990
композитор
Milagro en el barrio
1990
композитор
La piel de la muerte
1990
композитор
Violaciónes, casos de la vida real
1990
композитор
Samuel
1990
композитор
Ladrón de sábado
1990
композитор
Un macho en el hotel
1989
композитор
Entrada de la noche
1989
композитор
Deuda saldada
1989
композитор
Secuestro sangriento
1985
композитор
Алехандро Джиакоман — 57-летний композитор родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Алехандро Джиакоман принял участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 18 февраля 1964 г.. По гороскопу же Алехандро - Водолей. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Alejandro Giacomán: Яго (2016), Мачо (2016), Por mis bigotes (2015), Безупречное послушание (2014) и Моргана: Легенда ужасов (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.