Алехандро Чангеротти

Alejandro Ciangherotti
Информация
Имя:

Alejandro Ciangherotti

Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Алехандро Чангеротти — фильмография

Всего фильмов: 37
Отверженные
1974
актер
Mecanica nacional
1972
актер
Право детей
1971
актер
Сомнение
1967
актер
El pecado de una madre
1962
актер
Экстра
1962
актер
Sube y baja
1959
актер
Cien muchachas
1957
актер
Abajo el telon
1955
актер
Vive como sea
1952
сценарист
Porque peca la mujer
1952
сценарист
Безумная
1952
актер
Vuelva el sabado
1951
сценарист
Una viuda sin sosten
1951
сценарист
Una gringuita en Mexico
1951
сценарист
Mujeres en mi vida
1950
актер
Huellas del pasado
1950
актер
Novia a la medida
1949
актер
La hija del penal
1949
актер
Cartas marcadas
1948
актер
El que murio de amor
1945
актер
Caminito alegre
1944
актер
Алехандро Чангеротти - актер родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Алехандро Чангеротти принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Alejandro Ciangherotti: Отверженные (1974), Мой соперник (1973), Mecanica nacional (1972), Право детей (1971) и Сомнение (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.