Алехандра Мейер

Alejandra Meyer
Информация
Имя:

Alejandra Meyer

Дата рождения: 26 февраля 1937 г.
Место рождения: Mexico, Chiapas, Tuxtla Gutierrez
Дата смерти: 7 ноября 2007 г. (70 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2007 г.

Алехандра Мейер — фильмография

Всего фильмов: 47
Соседи
2005
актер
Малышка Эми
2004
актер
Серафин
1999
актер
Марисоль
1996
актер
No hay quinto malo
1990
актер
El garanon
1989
актер
Хуана Ирис
1985
актер
Nosotros los pelados
1984
актер
El mexicano feo
1984
актер
Мир игрушки
1974
актер
Mision cumplida
1970
актер
El aviso inoportuno
1969
актер
Novias impacientes
1967
актер
El picaro
1967
актер
Las bravuconas
1963
актер
Во плоти
1961
актер
Melodias inolvidables
1959
актер
Алехандра Мейер — 70-летняя актриса родом из Mexico, Chiapas, Tuxtla Gutierrez. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Алехандра Мейер принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 февраля 1937. По гороскопу же Алехандра - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Алехандра Мейер умерла 7 ноября 2007 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Alejandra Meyer: Я люблю Хуана Керендон (2007), Любовь без грима (2007), Соседи (2005), Малышка Эми (2004) и Моя любимая девочка (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.