Alexandra Balda

Актриса, Художник-постановщик, Режиссер
Информация
Карьера: Актриса, Художник-постановщик, Режиссер
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Alexandra Balda — фильмография

Всего фильмов: 27
Mercy
2021
актер
To Call Her or Not?
2020
актер
The Spill
2020
актер, художник
Lucas
2020
режиссер, художник
Brother's Keeper
2020
режиссер
Arising Circle
2020
актер
A Quien Quiero Mentirle?
2020
актер, продюссер
Vengeful Love
2019
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Rookie Day
2019
актер, художник
Noticeable Differences
2019
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Medical Clearance
2019
актер
Jane Doe
2019
режиссер, художник
Dead Giveaway
2019
актер
Zippy
2018
режиссер, продюссер
Obscured Reflection
2018
сценарист
Life with Teo
2018
художник
The Watchman's Edict
2017
актер
Letting Go
2017
актер
Hot Mama
2017
актер
Door to Purgatory
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист, художник
Donnie Conspiracy
2017
актер
Angel's Devils
2017
актер
Painted Black
2016
актер
Alexandra Balda актриса. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Alexandra Balda принялa участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются).

Последние фильмы, в которых принялa участие Alexandra Balda: Mercy (2021), To Call Her or Not? (2020), The Spill (2020), Lucas (2020) и Brother's Keeper (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.