Alex Bovicelli

Актер, Продюсер
Alex Bovicelli - фотография
Информация
Рост: 1.80 м
Место рождения: Италия, Тоскана
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Alex Bovicelli — фильмография

Всего фильмов: 7
Cielito lindo
2010
актер
A Better Life
2007
продюссер
Girls Night Out
2006
актер
Branches
2004
актер
Fine Line
2003
актер
Шоу Дрю Кэри
1995
актер
Alex Bovicelli актер родом из Италия, Тоскана. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Alex Bovicelli принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка.

Последние фильмы, в которых принял участие Alex Bovicelli: Cielito lindo (2010), Дорога к алтарю (2009), A Better Life (2007), Girls Night Out (2006) и Branches (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.