Алессандро Дель Мар

Alessandro del Mar
Алессандро Дель Мар - фотография (Alessandro del Mar)
Информация
Имя:

Alessandro del Mar

Карьера: Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: детектив, для взрослых, приключения
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Алессандро Дель Мар — фильмография

Всего фильмов: 35
Une Affaire de Famille
2012
режиссер, сценарист
Private Gold 119: Sex on Board
2012
режиссер
Ghosts of Us
2012
режиссер
Bangkok Connection
2011
режиссер, сценарист
Private Tropical 30: Deep Lust
2007
режиссер
Private Tropical 26: Madagascar
2006
режиссер
Mystery Island
2006
режиссер
Робинзон Крузо на острове грехов
2005
режиссер, актер, сценарист
Private: Diamonds
2005
режиссер
Вспоминая закаты
2004
режиссер
Остров грехов
2004
режиссер
Миллионер
2004
режиссер, актер, сценарист
Миллионер 2
2004
режиссер
Текила бум-бум
2003
режиссер
Живя в греху
2002
режиссер
La lunga notte
2002
режиссер, сценарист, актер
Confessioni indecenti
2002
режиссер, актер
Casa di cura
2000
режиссер, актер, продюссер
La maledizione del castello
1997
режиссер
Невеста
1995
режиссер
Inside Napoli
1989
актер
Алессандро Дель Мар режиссер. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Алессандро Дель Мар принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, для взрослых, приключения.

Последние фильмы, в которых принял участие Alessandro del Mar: Une Affaire de Famille (2012), Private Gold 119: Sex on Board (2012), Ghosts of Us (2012), Bangkok Connection (2011) и Private Specials 19: Blow Me Suck Me Drink Me (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.