Алессандро Блазетти

Alessandro Blasetti
Информация
Имя:

Alessandro Blasetti

Дата рождения: 3 июля 1900 г.
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Дата смерти: 1 февраля 1987 г. (86 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Режиссер, Сценарист, Монтажер, Актер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1917 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Алессандро Блазетти — фильмография

Всего фильмов: 41
Симон Боливар
1969
режиссер
Невеста стрелка
1967
режиссер, сценарист
Я, я, я и другие
1965
режиссер, сценарист
Лиола
1964
режиссер, сценарист, монтажер
Четыре истины
1962
режиссер, актер, сценарист
Ночь над Европой
1959
режиссер
Любовь и болтовня
1958
режиссер, сценарист
Счастье быть женщиной
1956
режиссер, сценарист
Наши времена
1954
режиссер, сценарист
La fiammata
1952
режиссер, сценарист
Другие времена
1952
режиссер, сценарист
Первое причастие
1950
режиссер, сценарист
Ippodromi all'alba
1950
режиссер
Фабиола
1949
режиссер, сценарист
Il duomo di Milano
1947
режиссер
Один день в жизни
1946
режиссер, сценарист
Nessuno torna indietro
1945
режиссер, сценарист
Quelli della montagna
1943
сценарист
Ужин шутов
1942
режиссер, сценарист
Четыре шага в облаках
1942
режиссер, сценарист
Железная корона
1941
режиссер, сценарист
Retroscena
1939
режиссер, сценарист
Приключения Сальватора Розы
1939
режиссер, сценарист, монтажер
Графиня из Пармы
1938
режиссер, сценарист, монтажер
Этторе Фьерамоска
1938
режиссер, сценарист, монтажер
Альдебаран
1936
режиссер, актер, сценарист
Старая гвардия
1934
режиссер, сценарист
1860
1934
режиссер, сценарист, монтажер
L'impiegata di papa
1933
режиссер, сценарист, монтажер
Дело Галлера
1933
режиссер
Трапеза бедных
1932
режиссер, сценарист
Палио
1932
режиссер
Воскресение
1931
режиссер, сценарист, монтажер
Мать-земля
1931
режиссер, сценарист, монтажер
Нерон
1930
режиссер, актер, сценарист, монтажер
La crociata degli innocenti
1917
режиссер
Алессандро Блазетти — 86-летний режиссер родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1917 г., с тех пор Алессандро Блазетти принял участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 3 июля 1900. По гороскопу же Алессандро - Рак. Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, монтажер, актер. К сожалению, Алессандро Блазетти умер 1 февраля 1987 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Alessandro Blasetti: Симон Боливар (1969), Невеста стрелка (1967), Я, я, я и другие (1965), Лиола (1964) и Я люблю, ты любишь (1962).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.