Алессандра Мура

Alessandra Mura
Информация
Имя:

Alessandra Mura

Карьера: Художник
Жанры: биография, драма, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Алессандра Мура — фильмография

Всего фильмов: 7
La guerra è finita
2020
художник
Конфетка
2011
художник
Первая линия
2009
художник
Изумительный
2008
художник
Девушка у озера
2007
художник
Cuore scatenato
2003
художник
Алессандра Мура - художник. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Алессандра Мура принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Alessandra Mura: La guerra è finita (2020), Каждый божий день (2012), Конфетка (2011), Первая линия (2009) и Изумительный (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.