Алессандра Аччаи

Alessandra Acciai
Информация
Имя:

Alessandra Acciai

Дата рождения: 12 декабря 1965 г.
Место рождения: Италия, Лацио, Рим
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Продюсер, Сценарист
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Алессандра Аччаи — фильмография

Всего фильмов: 33
Это был сын
2012
продюссер
20 anni
2012
сценарист
Страсть
2010
продюссер
Паршивая овца
2010
продюссер
Комиссар Рекс
2008
сценарист
Cuore di ghiaccio
2006
актер
Принцесса
2001
актер
Incantesimo 4
2001
актер
Qualcuno da amare
2000
актер
Lupo mannaro
2000
актер
Обман
1999
актер
Под флагом
1997
актер
La terza luna
1997
актер
La lettera
1997
актер
La classe non e acqua
1997
актер
Uomini senza donne
1996
актер
Il giorno del giudizio
1994
актер
Scoop
1992
актер
Supysaua
1988
актер
Алессандра Аччаи — 55-летняя актриса родом из Италия, Лацио, Рим. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Алессандра Аччаи принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. Дата рождения - 12 декабря 1965 г.. По гороскопу же Алессандра - Стрелец. Карьера - актриса, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Alessandra Acciai: Это был сын (2012), 20 anni (2012), Мои друзья – Как все начиналось (2011), Страсть (2010) и Самый маленький сын (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.