Ален Рокка

Alain Rocca
Информация
Имя:

Alain Rocca

Карьера: Продюсер, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 38
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2005 г.

Ален Рокка — фильмография

Всего фильмов: 38
Марокко
2005
продюссер
В моей коже
2002
продюссер
Дьяволы
2002
продюссер
Trois huit
2001
продюссер
Велосипедист
2001
продюссер
Жизнь принца
1999
продюссер
Алиса
1998
продюссер
Макс и Бобо
1998
продюссер
Путешественники
1997
продюссер
Elvis
1997
продюссер
Анна Оз
1996
продюссер
Берегитесь омутов
1996
продюссер
Ненависть
1995
продюссер
Рикша
1995
продюссер
Год Джульетты
1995
продюссер
Моя подруга Макс
1994
продюссер
Патриоты
1994
продюссер
Метиска
1993
продюссер
Радость жизни
1993
продюссер
Ради сделки
1992
продюссер
У всех на виду
1991
продюссер
Август
1991
продюссер
Заговорщики
1991
продюссер
Скромница
1990
продюссер
Безжалостный мир
1989
продюссер
Sur les talus
1986
продюссер
Châteauvallon
1985
актер
L'homme de Hambourg
1981
актер
Ален Рокка - продюсер. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Ален Рокка принял участие в 38 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Alain Rocca: Марокко (2005), В моей коже (2002), Дьяволы (2002), Trois huit (2001) и Велосипедист (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.