Ален Бузиге

Alain Bouzigues
Информация
Имя:

Alain Bouzigues

Дата рождения: 14 мая 1968 г.
Место рождения: Париж, Франция
Возраст: 53 года
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, игра
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Ален Бузиге — фильмография

Всего фильмов: 53
Frérots
2021
актер
Flashback
2021
актер
Grand Hôtel
2020
актер
Близняшки
2019
актер
Un si grand soleil
2018
актер
Бальтазар
2018
актер
Nu
2018
актер
Le cabanon rose
2016
актер
День кометы
2014
актер
Враки
2014
актер
Рыжий лис
2013
актер
Le vivant-mort
2013
актер
La Famille Katz
2013
актер
Убийства в...
2013
актер
Клем
2010
актер
S.A.R.L. Noël
2009
актер
Профайл
2009
актер
Релакс-зона
2005
актер
Prozac tango
2005
актер
Книга теней
2002
актер
Dégustation
2002
актер
Камера-кафе
2001
актер, сценарист
Out!
1999
актер
Комната №13
1999
актер
Les fans
1998
актер
Больничка
1998
актер
Farce attaque
1997
актер
Ягуар
1996
актер
Алис Невер
1993
актер
Жюли Леско
1992
актер
Форт Боярд
1990
актер
Ален Бузиге — 53-летний актер родом из Париж, Франция. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Ален Бузиге принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, короткометражка, криминал, детектив, игра. Дата рождения - 14 мая 1968 г.. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Alain Bouzigues: Frérots (2021), Flashback (2021), Grand Hôtel (2020), Близняшки (2019) и Убийства на полуострове Котантен (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.