Алексис Смит

Alexis Smith
Информация
Имя:

Alexis Smith

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 8 июня 1921 г.
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Пентиктон
Дата смерти: 9 июня 1993 г. (72 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1940 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Алексис Смит — фильмография

Всего фильмов: 75
Lola
1990
актер
Оранжерея
1988
актер
Hothouse
1988
актер
Форель
1982
актер
Тень Кейси
1978
актер
Лодка любви
1977
актер
Busby Berkeley
1974
актер
Nightside
1973
актер
Майкл Шейн
1960
актер
The Eternal Sea
1955
актер
Спящий тигр
1954
актер
Wyoming Mail
1950
актер
Undercover Girl
1950
актер
Монтана
1950
актер
One Last Fling
1949
актер
Whiplash
1948
актер
Stallion Road
1947
актер
Always Together
1947
актер
Ночь и день
1946
актер
Сан-Антонио
1945
актер
Конфликт
1945
актер
The Doughgirls
1944
актер
Three Sons o' Guns
1941
актер
The Smiling Ghost
1941
актер
The Great Mr. Nobody
1941
актер
Steel Against the Sky
1941
актер
Singapore Woman
1941
актер
Here Comes Happiness
1941
актер
Flight from Destiny
1941
актер
Lady with Red Hair
1940
актер
Alice in Movieland
1940
актер
Алексис Смит — 72-летняя актриса родом из Канада, Британская Колумбия, Пентиктон. Начало карьеры приходится на 1940 г., с тех пор Алексис Смит принялa участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 8 июня 1921. По гороскопу же Алексис - Близнецы. Рост - 1.75 м. Карьера - актриса. К сожалению, Алексис Смит умерла 9 июня 1993 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Alexis Smith: Вы должны помнить об этом: История Warner Bros. (2008), 66-я церемония вручения премии «Оскар» (1994), Эпоха невинности (1993), Lola (1990) и Оранжерея (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.